+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В первом полугодии авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" перевезла 760 тыс. пассажиров

В первом полугодии 2008 года авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" увеличила объемы перевозок на 25%. Всего за 6 месяцев 2008 года было перевезено 760 тыс. пассажиров.
В июне месяце 2008 года авиакомпанией МАУ было выполнено более 1600 рейсов, перевезено 155 тыс. пассажиров и более 400 тонн грузов.
Занятость пассажирских кресел в течение июня месяца 2008 года составляла в среднем 71%, в июне месяце 2007 года - 64,0%. Показатель вырос на 7%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ашрамы в Индии и философия Ошо
Раннее утро, примерно 7.30. Тропический парк только-только начинает просыпаться: сквозь переплетенные ветви огромных (даже неба не видно) деревьев косо падают первые солнечные лучи, тих
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш