+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Билеты на рейсы "Сибири" можно вернуть до 28 августа без санкций


  Пассажиры, купившие билеты на рейсы авиакомпании "Сибирь", могут до 28 августа 2004г. вернуть их без штрафных санкций. Об этом сообщили РБК в директорате продаж авиакомпании. В обычной практике по возврату авиабилетов штрафные санкции могут составлять в зависимости от тарифа от 10 до 100% от стоимости билета.

Данный шаг был предпринят руководством авиакомпании в связи с тем, что 24 августа с.г. потерпел катастрофу самолет Ту-154 авиакомпании "Сибирь", летевший по маршруту Москва - Сочи. Авиакомпания "Сибирь" не исключает версию теракта на борту самолета, поскольку, в соответствии с телеграммой от начальника смены военного сектора Главного центра единой системы организации воздушного движения РФ, на Ту-154 сработала сигнализация о захвате самолета.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Килиманджаро…
... и там, впереди, он увидел заслоняющую всё перед глазами, заслоняющую весь мир, громадную, уходящую ввысь, немыслимо белую под солнцем, квадратную вершину Килиманджаро