+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Билеты на рейсы "Сибири" можно вернуть до 28 августа без санкций


  Пассажиры, купившие билеты на рейсы авиакомпании "Сибирь", могут до 28 августа 2004г. вернуть их без штрафных санкций. Об этом сообщили РБК в директорате продаж авиакомпании. В обычной практике по возврату авиабилетов штрафные санкции могут составлять в зависимости от тарифа от 10 до 100% от стоимости билета.

Данный шаг был предпринят руководством авиакомпании в связи с тем, что 24 августа с.г. потерпел катастрофу самолет Ту-154 авиакомпании "Сибирь", летевший по маршруту Москва - Сочи. Авиакомпания "Сибирь" не исключает версию теракта на борту самолета, поскольку, в соответствии с телеграммой от начальника смены военного сектора Главного центра единой системы организации воздушного движения РФ, на Ту-154 сработала сигнализация о захвате самолета.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Почему не стоит выбирать отдых в Египте
Почему не стоит выбирать отдых в Египте? Потому что все это сказки - про огромный Нил (мелкая украинская речушка в период весеннего разлива), про инопланетян, помогавшим древним египтянам возводить пирамиды...
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Тур в черном платке по древнему Ирану
Иранские деньги. К местным деньгам привыкнуть сложно. Самая ходовая купюра в Иране - 10 тысяч риалов, что составляет чуть больше одного доллара. Один раз мы видели 20 тысяч одной бумажкой. Купюра была совершенно новой и видно было, что попалась случа
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э