+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешские авиаторы выиграли новый тендер

Авиакомпания Чешские авиалинии (ЧСА) вновь выиграли тендер на оказание наземных услуг в Праге авиакомпании «Австрийские авиалинии». Ежедневно осуществляется пять рейсов этой компании по маршруту Вена – Прага – Вена.
В прошлом году ЧСА обслужили в пражском международном аэропорту Рузине 7,1 миллиона пассажиров, 104 тысячи прилетов и отлетов самолетов. Среди клиентов, пользующихся услугами ЧСА, такие известные авиакомпании, как Air France, KLM, Alitalia, Korean Airlines, Aeroflot (как и ЧСА, члены группы компаний SkyTeam), а также Lufthansa, Swiss, SN Brussels Airlines, Malev, JAT, SAS, Finnair и целый ряд других.
Уже в 2005 году ЧСА вошла в число восьми лучших авиакомпаний мира. С 2004 года четыре года подряд она удерживает титул лучшей авиакомпании в Центральной и Восточной Европе, присуждаемый международной авиационной организацией Official Airline Guide (OAG).
Самолеты ЧСА летают с наименьшим числом опозданий рейсов из 26 компаний Ассоциации европейских авиакомпаний. Из Праги можно вылететь по 135 направлениям по всему миру.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан