+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешские авиаторы выиграли новый тендер

Авиакомпания Чешские авиалинии (ЧСА) вновь выиграли тендер на оказание наземных услуг в Праге авиакомпании «Австрийские авиалинии». Ежедневно осуществляется пять рейсов этой компании по маршруту Вена – Прага – Вена.
В прошлом году ЧСА обслужили в пражском международном аэропорту Рузине 7,1 миллиона пассажиров, 104 тысячи прилетов и отлетов самолетов. Среди клиентов, пользующихся услугами ЧСА, такие известные авиакомпании, как Air France, KLM, Alitalia, Korean Airlines, Aeroflot (как и ЧСА, члены группы компаний SkyTeam), а также Lufthansa, Swiss, SN Brussels Airlines, Malev, JAT, SAS, Finnair и целый ряд других.
Уже в 2005 году ЧСА вошла в число восьми лучших авиакомпаний мира. С 2004 года четыре года подряд она удерживает титул лучшей авиакомпании в Центральной и Восточной Европе, присуждаемый международной авиационной организацией Official Airline Guide (OAG).
Самолеты ЧСА летают с наименьшим числом опозданий рейсов из 26 компаний Ассоциации европейских авиакомпаний. Из Праги можно вылететь по 135 направлениям по всему миру.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Тур в Оман. Оманская денежная единица - риал
Еще четверть века назад султанат Оман был одним из самых закрытых государств мира. Посетить его иностранец мог только с личного разрешения тогдашнего правителя страны Саида бен-Таймура. Заветной мечтой султана было наглухо изолировать Оман от совреме
Путешествие по Дрездену. Экскурсии по Дрездену. Отдых в Германии: Дрездену 800 лет!
Юбилеи городов в нашей стране отмечаются с большим размахом. Хотя, наверное, интересно будет сравнить украинские и европейские традиции празднования. В этом году 800 лет исполняется тихому и уютному германскому городу Дрездену
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель