+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешские авиаторы выиграли новый тендер

Авиакомпания Чешские авиалинии (ЧСА) вновь выиграли тендер на оказание наземных услуг в Праге авиакомпании «Австрийские авиалинии». Ежедневно осуществляется пять рейсов этой компании по маршруту Вена – Прага – Вена.
В прошлом году ЧСА обслужили в пражском международном аэропорту Рузине 7,1 миллиона пассажиров, 104 тысячи прилетов и отлетов самолетов. Среди клиентов, пользующихся услугами ЧСА, такие известные авиакомпании, как Air France, KLM, Alitalia, Korean Airlines, Aeroflot (как и ЧСА, члены группы компаний SkyTeam), а также Lufthansa, Swiss, SN Brussels Airlines, Malev, JAT, SAS, Finnair и целый ряд других.
Уже в 2005 году ЧСА вошла в число восьми лучших авиакомпаний мира. С 2004 года четыре года подряд она удерживает титул лучшей авиакомпании в Центральной и Восточной Европе, присуждаемый международной авиационной организацией Official Airline Guide (OAG).
Самолеты ЧСА летают с наименьшим числом опозданий рейсов из 26 компаний Ассоциации европейских авиакомпаний. Из Праги можно вылететь по 135 направлениям по всему миру.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и