+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Чешские авиаторы выиграли новый тендер

Авиакомпания Чешские авиалинии (ЧСА) вновь выиграли тендер на оказание наземных услуг в Праге авиакомпании «Австрийские авиалинии». Ежедневно осуществляется пять рейсов этой компании по маршруту Вена – Прага – Вена.
В прошлом году ЧСА обслужили в пражском международном аэропорту Рузине 7,1 миллиона пассажиров, 104 тысячи прилетов и отлетов самолетов. Среди клиентов, пользующихся услугами ЧСА, такие известные авиакомпании, как Air France, KLM, Alitalia, Korean Airlines, Aeroflot (как и ЧСА, члены группы компаний SkyTeam), а также Lufthansa, Swiss, SN Brussels Airlines, Malev, JAT, SAS, Finnair и целый ряд других.
Уже в 2005 году ЧСА вошла в число восьми лучших авиакомпаний мира. С 2004 года четыре года подряд она удерживает титул лучшей авиакомпании в Центральной и Восточной Европе, присуждаемый международной авиационной организацией Official Airline Guide (OAG).
Самолеты ЧСА летают с наименьшим числом опозданий рейсов из 26 компаний Ассоциации европейских авиакомпаний. Из Праги можно вылететь по 135 направлениям по всему миру.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Испания. Тур в Толедо
Рассказ о Толедо можно составить из одних только определений. Ну, например: самый большой музей мира под открытым небом. Родина знаменитых клинков. Место, где можно отведать неподражаемых тушеных рябчиков и великолепный марципан
Монако - самое маленькое государство мира. История Монако
Самое маленькое государство мира носит громкое имя - Княжество Монако, и у него есть все основания претендовать на почетное место в истории
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Похід в Карпати: не забудьте мапи Карпат. Картографія Карпат
Перші детальні мапи українських Карпат з'явилися в другій половині XIX століття в імперії Габсбургів. Після Франко-Пруської війни 1870-1871 років по всій Європі (крім Балкан, де ще з'ясовували стосунки Російська та Османська імперії) на 40 років запа