+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Риохе возобновляются винные маршруты

04 июля 2008, 05:42, Travel.ru - В испанской провинции Риоха начинает работу автобусный винный туристический маршрут. Он существует уже третий сезон. Отправиться в путешествие на "винобусе" можно каждые выходные с 5 июля по 1 ноября. Возобновление маршрута стало возможным, благодаря успеху, которым он пользовался в прошлые годы.Для туристов разработаны три различных маршрута, включающие в себя не только посещение винных погребов, но и осмотр достопримечательностей региона. Так, программа "Vino y Camino de Santiago" ("Вино и путь Сантьяго") предусматривает дегустацию вин, осмотр собора города Санто-Доминго-де-ла-Кальсада и ужин в одном из ресторанов.Туристы, выбравшие маршрут "Dino-Vinobús", смогут, помимо винных погребов, посетить Музей динозавров в Палеонтологическом центре (Fundación Patrimonio Paleontológico de La Rioja) и увидеть кладку яиц древних рептилий.Третий маршрут, "Detenidos en el tiempo" ("Замершие во времени") включает посещение Музея башенных часов и средневековой крепости в городе Сан-Висенте-де-ла-Сонсьерра, пишет Diariodelviajero.com.Стоимость путешествия составляет от 20 до 40 евро. Билеты можно забронировать через интернет-сайт www.lariojaturismo.com/vinobus. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 10.06.2008: Экскурсионные программы в Испании могут быть изменены Новость от 18.01.2006: Совершив экскурсию по Кордобе, туристы могут получить приз
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжный отдых во Франции
Горные лыжи в Санкт-Морице. «Молодец. Очень хорошо. Отлично. Теперь поднимись — и все то же самое еще раз», — мой инструктор демонстрирует чудеса терпения. Я торчу на горе уже второй час, но пока
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»