+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Знаменитый отель Trianon Palace Hotel в Версале откроется после ремонта

Легендарный отель Trianon Palace в Версале, Франция, в котором останавливались Марсель Пруст, Рене Лакост и герцог Виндзорский, готов открыть двери после крупномасштабного ремонта, которые обошелся владельцам в 30 миллионов долларов.
Пятизвездочный отель расположен менее чем в миле от знаменитого Версальского дворца, построенного Людовиком XIV, что также способствует его популярности у состоятельных туристов. После ремонта в отеле появилось новое крыло, первый во Франции ресторан прославленного повара Гордона Рамси, оснащенный по последнему слову техники спа-центр Guerlain, изменился интерьер вестибюлей, а сады стали еще прекраснее. Известному дизайнеру интерьеров Fiona Thompson, руководившей ремонтными работами в отеле Trianon Palace, удалось осовременить построенное в 1909 году здание, нисколько не приуменьшив его исторический колорит.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Тур на Бали. Все о Бали. Курорты Бали
БАЛИ - небольшой по географическим понятиям остров, ставший Меккой для туристов со всего света. Его называют "островом богов", "утром мира", островом прекрасных песчаных пляжей и роскошных отелей. Остров Бали, находится на расстоянии 2 км на восток о
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».