+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стеклянная энотека на Шри-Ланке

На южном побережье Шри-Ланки, в 13 км от средневековой крепости Галле, расположен замечательный бутик-отель The Fortress. Одна из его отличительных черт — уникальный винный погреб, сделанный из стекла. Он называется Wine3 — то есть «вино в кубе».
Несмотря на то, что коллекция этонеки отеля The Fortress включает в себя более двух тысяч бутылок вина из Старого и Нового света (среди которых можно найти и немало экзотических наименований), Wine3 — заведение вполне себе камерное, рассчитанное лишь на 12 человек и исключительно на предварительный заказ. Однако увлекаться напитками не стоит: из стекла сделаны не только стенки «бункера», но даже посуда и приборы — по замыслу создателей это должно «оттенить» драгоценное содержимое бокалов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не
"Алло! Я зараз в горах!" Тур в гори
15 сiчня пiд час зимових спортивних зборів шестеро членiв збiрної України з греблi на байдарках i каное о десятiй ранку стали на лижi та вирушили з бази вгору на тренування. Фахiвцi стверджують, що розрiджене чисте гiрське повiтря якнайкраще впливає