+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Royal Caribbean International спустит на воду корабль-город Oasis of the Seas

Компания Royal Caribbean International (RCI) совсем скоро пополнит свой флот из 34-х современных лайнеров фантастическим чудо-кораблем! Это новейший проект RCI, который явится миру в ноябре 2009 года - корабль-город, корабль-парк Oasis of the Seas. Лайнер будет способен принять на свой 16-палубный борт до 5400 пассажиров в 2700 каютах, его водоизмещение составит рекордные 225 тыс. тонн!
На борту мега-лайнера, его создатели воплотили самые смелые и фантастические проекты!
На океанском лайнере будет реализовано такое архитектурное чудо как «Центральный Парк» (Central Park). Революционный дизайн этого сооружения распахнет в небо самое сердце корабля, покрыв его буйной растительностью по площади сопоставимой с размером футбольного поля. Благодаря современным технологиям, пассажиры смогут, не покидая лайнера, насладиться неспешными прогулками по цветущим тропическим садам.
Это мощное судно станет самым дорогостоящим проектом за всю историю коммерческого судостроительства: стоимость контракта составляет около 900 млн евро ($1.1 млрд).
AquaTheatre (АкваТеатр) – оборудованная в форме амфитеатра на корме лайнера водная площадка для акробатов и синхронных пловцов потрясает воображение любого путешественника. Здесь даже можно будет увидеть художественную постановку на воде. По бокам сцены установлены огромные мониторы, которые транслируют происходящее для тех пассажиров, которые наблюдают за представлением с палуб. Трамплины для акробатов, установки для водных и световых спецэффектов. В дневное время все желающие могут поплавать в самом большом (15,7) и глубоком (6,6м) бассейне, которые когда-либо устанавливались на лайнерах.
Boardwalk – несомненно, станет самым популярным местом для семейных прогулок. Здесь будет царить праздничная атмосфера ярмарки не только благодаря небольшим уютным ресторанам, кафе и магазинам, но и настоящей, незаслуженно забытой во многих мегаполисах, детской карусели!
Loft Suites (Лофт люксы) – фаворит среди люксов. Все каюты типа лофт предлагают еще больший обзор, потому что в каждом есть стеклянная стена. Двухуровневые апартаменты декорированы в современном стиле, наименьшая площадь которых составляет 51м2 .
«Центральный парк» - первое из семи чудес Oasis of the Seas, которые будут анонсированы по мере возведения лайнера. Смелые инновации являются воплощением новой концепции Royal Caribbean - предоставить пассажирам возможность выбирать место отдыха на лайнере в соответствии с их предпочтениями и настроением.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Спокойный отдых в Черногории
Все прошлое десятилетие с Балкан поступали очень невеселые известия. Взять хотя бы балканскую войну 1991-95 годов, начавшуюся с развала "большой Югославии", когда народы, говорящие фактически на одном языке, близкие по культуре и образу жизни и около