+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Royal Caribbean International спустит на воду корабль-город Oasis of the Seas

Компания Royal Caribbean International (RCI) совсем скоро пополнит свой флот из 34-х современных лайнеров фантастическим чудо-кораблем! Это новейший проект RCI, который явится миру в ноябре 2009 года - корабль-город, корабль-парк Oasis of the Seas. Лайнер будет способен принять на свой 16-палубный борт до 5400 пассажиров в 2700 каютах, его водоизмещение составит рекордные 225 тыс. тонн!
На борту мега-лайнера, его создатели воплотили самые смелые и фантастические проекты!
На океанском лайнере будет реализовано такое архитектурное чудо как «Центральный Парк» (Central Park). Революционный дизайн этого сооружения распахнет в небо самое сердце корабля, покрыв его буйной растительностью по площади сопоставимой с размером футбольного поля. Благодаря современным технологиям, пассажиры смогут, не покидая лайнера, насладиться неспешными прогулками по цветущим тропическим садам.
Это мощное судно станет самым дорогостоящим проектом за всю историю коммерческого судостроительства: стоимость контракта составляет около 900 млн евро ($1.1 млрд).
AquaTheatre (АкваТеатр) – оборудованная в форме амфитеатра на корме лайнера водная площадка для акробатов и синхронных пловцов потрясает воображение любого путешественника. Здесь даже можно будет увидеть художественную постановку на воде. По бокам сцены установлены огромные мониторы, которые транслируют происходящее для тех пассажиров, которые наблюдают за представлением с палуб. Трамплины для акробатов, установки для водных и световых спецэффектов. В дневное время все желающие могут поплавать в самом большом (15,7) и глубоком (6,6м) бассейне, которые когда-либо устанавливались на лайнерах.
Boardwalk – несомненно, станет самым популярным местом для семейных прогулок. Здесь будет царить праздничная атмосфера ярмарки не только благодаря небольшим уютным ресторанам, кафе и магазинам, но и настоящей, незаслуженно забытой во многих мегаполисах, детской карусели!
Loft Suites (Лофт люксы) – фаворит среди люксов. Все каюты типа лофт предлагают еще больший обзор, потому что в каждом есть стеклянная стена. Двухуровневые апартаменты декорированы в современном стиле, наименьшая площадь которых составляет 51м2 .
«Центральный парк» - первое из семи чудес Oasis of the Seas, которые будут анонсированы по мере возведения лайнера. Смелые инновации являются воплощением новой концепции Royal Caribbean - предоставить пассажирам возможность выбирать место отдыха на лайнере в соответствии с их предпочтениями и настроением.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде: ключ к познанию Азии
В Таиланде я бывал трижды: работал экскурсоводом в Паттайе, ездил по монастырям и национальным паркам и обучался дайвингу на островах. Обязательно поеду еще. К сожалению, пока Таиланд для большинства русских путешественников – это двухдневный экскурс
Тонкости и сложности подводной охоты
Очарованный постоянно меняющимся пейзажем, видом доверчивых рыб, снующих в зарослях кораллов и радужной цветастости горгонарий, опьяненный ни с чем не сравнимым ощущением полета, занятый поиском подходящих объектов для охоты и раковин циматиумов и ка
Волшебная Италия. И столь же волшебные туры…
Есть по крайней мере три причины, которые делают необходимым посещение классической Италии. Первая: вы получаете сильнейшее, мало с чем сравнимое эстетическое удовольствие. Вторая: камни Римской истории и парение духа мастеров Возрождения помогают лу
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.