+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Royal Caribbean International спустит на воду корабль-город Oasis of the Seas

Компания Royal Caribbean International (RCI) совсем скоро пополнит свой флот из 34-х современных лайнеров фантастическим чудо-кораблем! Это новейший проект RCI, который явится миру в ноябре 2009 года - корабль-город, корабль-парк Oasis of the Seas. Лайнер будет способен принять на свой 16-палубный борт до 5400 пассажиров в 2700 каютах, его водоизмещение составит рекордные 225 тыс. тонн!
На борту мега-лайнера, его создатели воплотили самые смелые и фантастические проекты!
На океанском лайнере будет реализовано такое архитектурное чудо как «Центральный Парк» (Central Park). Революционный дизайн этого сооружения распахнет в небо самое сердце корабля, покрыв его буйной растительностью по площади сопоставимой с размером футбольного поля. Благодаря современным технологиям, пассажиры смогут, не покидая лайнера, насладиться неспешными прогулками по цветущим тропическим садам.
Это мощное судно станет самым дорогостоящим проектом за всю историю коммерческого судостроительства: стоимость контракта составляет около 900 млн евро ($1.1 млрд).
AquaTheatre (АкваТеатр) – оборудованная в форме амфитеатра на корме лайнера водная площадка для акробатов и синхронных пловцов потрясает воображение любого путешественника. Здесь даже можно будет увидеть художественную постановку на воде. По бокам сцены установлены огромные мониторы, которые транслируют происходящее для тех пассажиров, которые наблюдают за представлением с палуб. Трамплины для акробатов, установки для водных и световых спецэффектов. В дневное время все желающие могут поплавать в самом большом (15,7) и глубоком (6,6м) бассейне, которые когда-либо устанавливались на лайнерах.
Boardwalk – несомненно, станет самым популярным местом для семейных прогулок. Здесь будет царить праздничная атмосфера ярмарки не только благодаря небольшим уютным ресторанам, кафе и магазинам, но и настоящей, незаслуженно забытой во многих мегаполисах, детской карусели!
Loft Suites (Лофт люксы) – фаворит среди люксов. Все каюты типа лофт предлагают еще больший обзор, потому что в каждом есть стеклянная стена. Двухуровневые апартаменты декорированы в современном стиле, наименьшая площадь которых составляет 51м2 .
«Центральный парк» - первое из семи чудес Oasis of the Seas, которые будут анонсированы по мере возведения лайнера. Смелые инновации являются воплощением новой концепции Royal Caribbean - предоставить пассажирам возможность выбирать место отдыха на лайнере в соответствии с их предпочтениями и настроением.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон: сезон только начинается!
Бархатный сезон близится! Собрать чемодан, кажется, элементарное дело. Но в итоге оказывается, что половину вещей мы так ни разу и не наденем. Поэтому руководствуйтесь железным правилом – брать с собой ровно в два раза меньше предметов гардероба отно
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Австралия. Доллар туриста
Денежная единица австралийский доллар. Один австралийский доллар равен 100 центам. Официальный курс Центробанка Австралии на 24 июля 1.97 австралийского доллара за $1. Инфляция: 1,8% в год. Любую валюту, в том числе австралийские доллары, можно ввози
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.