+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Royal Caribbean International спустит на воду корабль-город Oasis of the Seas

Компания Royal Caribbean International (RCI) совсем скоро пополнит свой флот из 34-х современных лайнеров фантастическим чудо-кораблем! Это новейший проект RCI, который явится миру в ноябре 2009 года - корабль-город, корабль-парк Oasis of the Seas. Лайнер будет способен принять на свой 16-палубный борт до 5400 пассажиров в 2700 каютах, его водоизмещение составит рекордные 225 тыс. тонн!
На борту мега-лайнера, его создатели воплотили самые смелые и фантастические проекты!
На океанском лайнере будет реализовано такое архитектурное чудо как «Центральный Парк» (Central Park). Революционный дизайн этого сооружения распахнет в небо самое сердце корабля, покрыв его буйной растительностью по площади сопоставимой с размером футбольного поля. Благодаря современным технологиям, пассажиры смогут, не покидая лайнера, насладиться неспешными прогулками по цветущим тропическим садам.
Это мощное судно станет самым дорогостоящим проектом за всю историю коммерческого судостроительства: стоимость контракта составляет около 900 млн евро ($1.1 млрд).
AquaTheatre (АкваТеатр) – оборудованная в форме амфитеатра на корме лайнера водная площадка для акробатов и синхронных пловцов потрясает воображение любого путешественника. Здесь даже можно будет увидеть художественную постановку на воде. По бокам сцены установлены огромные мониторы, которые транслируют происходящее для тех пассажиров, которые наблюдают за представлением с палуб. Трамплины для акробатов, установки для водных и световых спецэффектов. В дневное время все желающие могут поплавать в самом большом (15,7) и глубоком (6,6м) бассейне, которые когда-либо устанавливались на лайнерах.
Boardwalk – несомненно, станет самым популярным местом для семейных прогулок. Здесь будет царить праздничная атмосфера ярмарки не только благодаря небольшим уютным ресторанам, кафе и магазинам, но и настоящей, незаслуженно забытой во многих мегаполисах, детской карусели!
Loft Suites (Лофт люксы) – фаворит среди люксов. Все каюты типа лофт предлагают еще больший обзор, потому что в каждом есть стеклянная стена. Двухуровневые апартаменты декорированы в современном стиле, наименьшая площадь которых составляет 51м2 .
«Центральный парк» - первое из семи чудес Oasis of the Seas, которые будут анонсированы по мере возведения лайнера. Смелые инновации являются воплощением новой концепции Royal Caribbean - предоставить пассажирам возможность выбирать место отдыха на лайнере в соответствии с их предпочтениями и настроением.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Каналы в Венеции. Мосты в Венеции
Венеция - самый удивительный город на Земле, кружева островов Венеции соединены между собой изящной вышивкой мостов и мостиков. Здесь нет автомобильных дорог, светофоров, машин (их оставляют на площади Рима), мотоциклов и скутеров, а вместо них в Вен
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Сан-Хосе: столица Коста-Рики
Столица Коста-Рики, Сан-Хосе, была основана в 1737 г. Расположенный на высоте 1155 м над уровнем моря, город славится своим приятным климатом. Внешний вид города представляет собой пеструю смесь различных стилей
Венгрия: это полезно знать туристу
Денежная единица форинт. Разрешается ввоз 350 000 форинтов на человека. Валюта может ввозиться в неограниченном количестве, однако вывозить валюту без соответствующего удостоверения можно не более чем на 100 000 форинтов