+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Как сэкономить на еде в Риме

Оказывается, чтобы сэкономить непосильным трудом заработанные деньги во время поездки в столицу Италии, туристы должны питаться стоя.
Несмотря на то, что Италия была признана самым популярным европейским туристическим направлением, пребывание в Риме продолжает обходиться в копеечку.
Однако, как выяснила корреспондент газеты Baltimore Sun Сюзан Спано, бережливые путешественники имеют шанс избежать чрезмерных трат.
Спано рекомендует посетителям римских баров и ресторанчиков обедать стоя, так как при этом им не придется платить за дополнительный сервис. Стоит же вам присесть за столик, и даже самый скромный ланч будет стоить не менее 15 долларов.
«Трапезничая у барной стойки бок о бок с местными жителями, вы обнаружите, что качество кухни нисколько не изменилось. Так поступают многие итальянцы», - замечает корреспондент. 
Тем временем, Рим продолжает подготовку к наплыву туристов со всего мира. Например, вице-мэр города Мауро Кутруфо недавно выступил с инициативой строительства большего числа молодежных хостелов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы об отдыхе на Крите
На севере Крита море не всегда спокойное и чистое. Лучше всего - на южном побережье. Вода - просто хрусталь, но при этом заметно холоднее, чем на севере (см. выше). Однодневный круиз на пароме на Санторин - советую, но все будет не просто галопом, а
Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно