+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Как сэкономить на еде в Риме

Оказывается, чтобы сэкономить непосильным трудом заработанные деньги во время поездки в столицу Италии, туристы должны питаться стоя.
Несмотря на то, что Италия была признана самым популярным европейским туристическим направлением, пребывание в Риме продолжает обходиться в копеечку.
Однако, как выяснила корреспондент газеты Baltimore Sun Сюзан Спано, бережливые путешественники имеют шанс избежать чрезмерных трат.
Спано рекомендует посетителям римских баров и ресторанчиков обедать стоя, так как при этом им не придется платить за дополнительный сервис. Стоит же вам присесть за столик, и даже самый скромный ланч будет стоить не менее 15 долларов.
«Трапезничая у барной стойки бок о бок с местными жителями, вы обнаружите, что качество кухни нисколько не изменилось. Так поступают многие итальянцы», - замечает корреспондент. 
Тем временем, Рим продолжает подготовку к наплыву туристов со всего мира. Например, вице-мэр города Мауро Кутруфо недавно выступил с инициативой строительства большего числа молодежных хостелов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
Культура Китая. Традиции Китая. Кухня Китая
Искусство каллиграфии традиционно считалось высочайшей формой изобразительного искусства в Китае, до такой степени, что о характере человека судили по элегантности его почерка. Искусство декоративной каллиграфии встречается повсеместно в Китае, в хра
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)