+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Как сэкономить на еде в Риме

Оказывается, чтобы сэкономить непосильным трудом заработанные деньги во время поездки в столицу Италии, туристы должны питаться стоя.
Несмотря на то, что Италия была признана самым популярным европейским туристическим направлением, пребывание в Риме продолжает обходиться в копеечку.
Однако, как выяснила корреспондент газеты Baltimore Sun Сюзан Спано, бережливые путешественники имеют шанс избежать чрезмерных трат.
Спано рекомендует посетителям римских баров и ресторанчиков обедать стоя, так как при этом им не придется платить за дополнительный сервис. Стоит же вам присесть за столик, и даже самый скромный ланч будет стоить не менее 15 долларов.
«Трапезничая у барной стойки бок о бок с местными жителями, вы обнаружите, что качество кухни нисколько не изменилось. Так поступают многие итальянцы», - замечает корреспондент. 
Тем временем, Рим продолжает подготовку к наплыву туристов со всего мира. Например, вице-мэр города Мауро Кутруфо недавно выступил с инициативой строительства большего числа молодежных хостелов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
Отдыхе в Шарм-эль-Шейхе: летом лучше?
Летом в Египте жарко, дневные температуры - и 38°С, и даже 42°С в тени. Считается, что лето в Шарм-эль-Шейхе - не сезон. И, в общем-то, правильно считается, кроме итальянцев, никого здесь и нет. А итальянцы почему едут? Да потому что,
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у