+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Минтранс РФ до конца расследования не будет ограничивать деятельность "Волга-Авиаэкспрес", "Сибири" и Домодедово


  Минтранс РФ до окончания расследования не будет вводить каких-либо ограничений деятельности компаний "Волга-Авиаэкспрес", "Сибири" и аэропорта Домодедово. Федеральная служба по надзору в сфере воздушного транспорта не имеет в настоящее время никаких претензий к работе этих структур. Какое-либо решение может быть принято только после полного окончания расследования обеих авиакатастроф.

По последней информации от центра общественных связей Федеральной службы безопасности РФ, к настоящему времени признаков теракта на местах падения самолетов Ту-134 в Тульской области и Ту-154 в Ростовской области не обнаружено. Согласно предварительному выводу оперативно-следственных групп, работающих на местах падения самолетов, следов теракта либо взрывов там не найдено. К настоящему времени найдены и доставлены в Москву все бортовые самописцы разбившихся самолетов, с ними работают специалисты.

Пресс-служба аэропорта Домодедово заявила, что причины задержки вылета самолетов Ту-134 и Ту-154, потерпевших накануне аварию, не связаны с их техническим состоянием . Оба самолета проходили стандартную процедуру подготовки к рейсу в полном соответствии с требованиями российских авиационных властей и силовых ведомств, службы аэропорта выполнили в полном объеме все операции, регламентированные правилами авиационной безопасности. При повторной проверке выполненных работ отклонений выявлено не было. При этом в пресс-службе отметили, что, в частности, порядка 15 минут аэропортовые службы потратили на поиски зарегистрировавшихся, но не пришедших на посадку пассажиров.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Тур по Израилю в 2000 километров
Идея поездки в Израиль созрела очень давно, но как-то все не складывалось. И вот, наконец, желание, свободное время и деньги собрались воедино – итогом этой "встречи" и стало нижеописанное путешествие. Будучи последовательными ненавистниками организо
Автоподорож на батьківщину Івана Франка
Чому б не обрати собі віртуальним провідником у мандрівці знаменитого письменника, навіть якщо він жив сто років тому? Скажімо, зробити собі такий дарунок до 150-річчя з дня його народження — автоподорож знайомими письменникові місцями. І чому б таки