+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Швейцарские железные дороги занялись пересылкой багажа в соседние страны

04 июля 2008, 12:59, Travel.ru - Швейцарские железные дороги ввели услугу по пересылке багажа за границу. Послать багаж из Швейцарии можно в Германию, Австрию, Францию и Люксембург. Пересылка одного места багажа обойдется в 30 швейцарских франков (19 евро). Семьи или группы в шесть и более человек платят 24 франка (15 евро) за одно место, сообщает соб. корр. Travel.ru.При этом багаж будет доставлен не на станцию, а непосредственно домой или в отель. Одно место багажа должно весить не более 25 килограммов. Доставка занимает не более 3 дней (в отдельные регионы Франции – 4 дня). Перед сдачей багажа необходимо предъявить железнодорожный билет по тому же направлению.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Финляндия. Хельсинки. Отправляемся за покупками
Вот и закончились новогодние праздники. Рождественские хлопоты позади, жизнь понемногу входит в привычное русло. Как тут не впасть в зимнюю спячку...
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150