+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Деятельность бассейна отеля Kalev Spa возобновлена

Инспекция по охране здоровья дала разрешение на возобновление деятельности бассейна центра Kalev Spa.
Как сообщила Postimees.ee администрация центра, такое решение Инспекция приняла по результатам анализов воздуха и воды в бассейне.
Водный центр приступил к работе с 14 часов 3 июля.
Отель и водный центр Kalev Spa приносят извинения всем пострадавшим и гостям центра за случившуюся во вторник утечку химреактивов.
Администрация обещает рассмотреть вопрос о возмещении ущерба по всем предъявленным требованиям.
Водный центр Kalev Spa был временно закрыт после произошедшего вечером 1 июля инцидента.
Во вторник, примерно в 18 часов в подвале здания Kalev Spa перевернулись 15-литровая емкость с 12-процентным раствором хлора и однолитровый сосуд с серной кислотой.
Через систему вентиляции пары хлора попали в помещения центра, где находились люди.
На ликвидацию утечки химреактивов были вызваны спасатели. Постояльцы отеля и посетители водного центра были эвакуированы. Десяткам людей потребовалась медицинская помощь.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании на майские праздники: все нюансы
На майские праздники можно было бы отправиться и на Восток, но к тому времени из нашей памяти еще не выветрилось путешествие во Вьетнам, Лаос и Камбоджу, а потому тяга к комфортабельному отдыху пересилила дух авантюризма...
Методы и приемы обмана туристов гидами и турфирмами
Обманутые гидом туристы... Обманутые турфирмами туристы... Итак, рассмотрим методы. "Лохотрон" номер один. Гиды и рестораны...
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Спокойный отдых в Черногории
Все прошлое десятилетие с Балкан поступали очень невеселые известия. Взять хотя бы балканскую войну 1991-95 годов, начавшуюся с развала "большой Югославии", когда народы, говорящие фактически на одном языке, близкие по культуре и образу жизни и около