+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Деятельность бассейна отеля Kalev Spa возобновлена

Инспекция по охране здоровья дала разрешение на возобновление деятельности бассейна центра Kalev Spa.
Как сообщила Postimees.ee администрация центра, такое решение Инспекция приняла по результатам анализов воздуха и воды в бассейне.
Водный центр приступил к работе с 14 часов 3 июля.
Отель и водный центр Kalev Spa приносят извинения всем пострадавшим и гостям центра за случившуюся во вторник утечку химреактивов.
Администрация обещает рассмотреть вопрос о возмещении ущерба по всем предъявленным требованиям.
Водный центр Kalev Spa был временно закрыт после произошедшего вечером 1 июля инцидента.
Во вторник, примерно в 18 часов в подвале здания Kalev Spa перевернулись 15-литровая емкость с 12-процентным раствором хлора и однолитровый сосуд с серной кислотой.
Через систему вентиляции пары хлора попали в помещения центра, где находились люди.
На ликвидацию утечки химреактивов были вызваны спасатели. Постояльцы отеля и посетители водного центра были эвакуированы. Десяткам людей потребовалась медицинская помощь.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в
Воздушные курорты Германии
Несмотря на высокую плотность населения, Германию можно смело и без кавычек называть зелёной страной. И не только потому, что последние семь лет у власти здесь находятся представители экологической партии "Союз90/Зелёные"… Одни лишь природные парки з
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво