+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Деятельность бассейна отеля Kalev Spa возобновлена

Инспекция по охране здоровья дала разрешение на возобновление деятельности бассейна центра Kalev Spa.
Как сообщила Postimees.ee администрация центра, такое решение Инспекция приняла по результатам анализов воздуха и воды в бассейне.
Водный центр приступил к работе с 14 часов 3 июля.
Отель и водный центр Kalev Spa приносят извинения всем пострадавшим и гостям центра за случившуюся во вторник утечку химреактивов.
Администрация обещает рассмотреть вопрос о возмещении ущерба по всем предъявленным требованиям.
Водный центр Kalev Spa был временно закрыт после произошедшего вечером 1 июля инцидента.
Во вторник, примерно в 18 часов в подвале здания Kalev Spa перевернулись 15-литровая емкость с 12-процентным раствором хлора и однолитровый сосуд с серной кислотой.
Через систему вентиляции пары хлора попали в помещения центра, где находились люди.
На ликвидацию утечки химреактивов были вызваны спасатели. Постояльцы отеля и посетители водного центра были эвакуированы. Десяткам людей потребовалась медицинская помощь.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву
Де заховані скарби Довбуша?
Якщо вам доведеться побувати в Карпатах, то, незалежно з якого боку гiр ви мандруватимете, тутешнi люди обов'язково покажуть вам мiсця, так чи iнакше пов'язанi з героєм карпатських легенд — опришком Олексою Довбушем. Чи в Раховi на закарпатськiй стор