+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

13 израильтян чудом спаслись из горящего автобуса в Перу

Группа израильских путешественников в Перу, ехавшая из Куско в Ику, в последний момент успели выскочить из загоревшегося автобуса компании "Чиба".
Ни один из пассажиров автобуса не пострадал, однако вещи, включая рюкзаки и сумки 13 израильтян, сгорели дотла. По свидетельству одного из путешественников, автобус сгорел полностью в считанные минуты
Как сообщает газета "Едиот Ахронот", израильские путешественники были доставлены в офисы 2-го канала перуанского ТВ, принадлежащего бывшему израильтянину Баруху Ибчеру, где их накормили.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах