+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту "Домодедово" теперь можно забронировать отель


  В сервис-центре аэровокзального комплекса "Домодедово" введена новая услуга – on-line бронирование отелей. Данная услуга предоставляется Агентством воздушных сообщений "Ист Лайн" в рамках сотрудничества с разработчиком системы on-line бронирования отелей "Hotel24.ru", сообщили в пресс-службе группы "Ист Лайн". В настоящее время в систему бронирования включены около 40 гостиниц Москвы и крупных региональных центров России.

С помощью электронной системы ведется поиск гостиницы, отвечающей требованиям клиента. В течение нескольких минут осуществляется on-line бронирование, в результате клиент получает распечатанное подтверждение со всей необходимой информацией: адрес отеля, телефоны, стоимость размещения, номер брони, которое достаточно предъявить в отеле при заселении. Проживание оплачивается непосредственно в гостинице.

На сегодняшний день агентство воздушных сообщений "Ист Лайн" располагает шестью офисами, более чем сорока авиакассами в Москве и шестью филиалами: в Санкт-Петербурге, Орле, Новосибирске, Иркутске, Воронеже и Хабаровске. Предполагается открыть еще нескольких точек по on-line бронированию гостиниц.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль