+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В японском ресторане придумали необычное меню

05 июля 2008, 16:05, Travel.ru - В токийском суши-баре Ushio, расположенном на железнодорожной станции Шинагава (Shinagawa), посетители могут сделать заказ необычным способом – при помощи фишек. На прилавке лежит стопка фишек, на каждой из которых написано название соответствующего блюда и его цена. Гостям остается лишь выбрать желаемое и подать повару тарелку с нужными фишками (например, "маки с угрем" или "суши с тунцом").Все надписи дублированы на английском, сообщает Serious Eats. Таким образом, туристы могут не только попробовать национальную кухню, но и подучить японский язык, сравнивая английский перевод и иероглифы. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 20.05.2008: Обезьяна-официант привлекает туристов в японский ресторан Новость от 22.11.2007: Лучшие рестораны мира находятся в Токио Рубрика: Рестораны и кафе в Японии
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ