+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испания предлагает путешественникам получить удовольствие от шопинга и насладиться чтением

Этим летом турне по Европе будет неполным без посещения Барселоны – одного из красивейших испанских городов. Кстати, любовь путешественников ему обеспечили не только великолепная архитектура и богатая история, но и традиционные распродажи. Скидки и многочисленные рекламные акции самых разных заведений начали действовать с 1 июля и продлятся до 31 августа.
Чтобы обойти все торговые центры и небольшие магазинчики, потребуется очень много времени и терпения. В этом году в кампании принимают участие 50 000 предприятий. Так что, лучше заранее определиться с интересующими вас товарами. Имейте в виду, что некоторые заведения будут открыты лишь в определенные дни. Например, 6 июля – эта дата является одним из восьми официальных нерабочих дней, в которые владельцам разрешается просить сотрудников обслуживать клиентов. Кстати, не факт, что они согласятся.
Те, кто предпочитает скрыться от суеты и очередей, которые являются обратной стороной удовольствия совершать покупки, имеют возможность провести прекрасное время на пляже. В этом году к услугам туристов будут не только великолепное море, ласковое солнышко и теплый песок, но и книги. Городской совет и союз библиотек Каталонии решили провести акцию, направленную на повышение интереса отдыхающих к литературе. Также, это станет неплохим способом собрать пожертвования для местных школьных библиотек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Таиланд в подарок. Бывает же такое!
Неожиданно нашей семье на голову свалился подарок судьбы. Сразу поясню, мы живём в Швеции, мой муж работает на одном из заводов Вольво в отделе экспорта, и по роду занятий ему приходится пользоваться специальной литературой. Так вот, в одной из газет
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
Люксембург – страна без макдональдсов
Из всех городов, которые мы посетили, Люксембург произвел самое потрясающее впечатление. Наверное, такое впечатление должен был произвести Париж. Но не произвел. Вначале мы ехали по зеленым весенним Арденнам, а потом, мы даже не поняли, в какой момен