+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Еще один удивительный бассейн - в отеле Habita, Мехико

Продолжаем знакомить вас с самыми удивительными и роскошными бассейнами в мире. Где еще можно полюбоваться великолепным видом на самый большой город мира, как не в бассейне, расположенном на крыше одного из лучших отелей этого города?
Речь идет об отеле Habita, что в Мехико. Кроме удачного расположения, этот бассейн может похвастаться оригинальным дизайном.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Мальта: остров отдыха, солнца и приключений
Остров Мальта по праву считается убежищем для утомленных душ и искателей развлечений. Если у рядового обывателя спросить, что он знает о Мальте, то, скорее всего ответы будут стандартными: остров Мальта в Средиземном море, загадочные мальтийские рыца
Сувениры из Таиланда. Базар Суанлум
Внешне Суанлум напоминает гигантский муравейник, который с закатом солнца начинает оживать и за какие-то полчаса превращается в гудящую толчею продавцов и покупателей, общающихся между собой почти на всех известных языках мира, улыбающихся, упорно то
Шарм-эль-Шейх. Окно в… Европу
"Дача" президента Египта находится в Шарм-эль-Шейхе. Президент Хосни Мубарак вплотную занялся развитием Шарм-эль-Шейха как курорта
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.