+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa World теперь на русском языке

Luxury Inflight Collection - серия журналов, предназначенных для самых обеспеченных россиян, тех, кто регулярно пользуется услугами зарубежных авиаперевозчиков и компаний деловой авиации, пополнилась журналом Lufthansa World.
Подписано соглашение о выпуске официального издания российского представительства авиакомпании Lufthansa, которое предназначено для ее клиентов, владеющих русским языком, и будет распространяться на российских направлениях, обслуживаемых этой компанией. Теперь в состав Luxury Inflight Collection будут входить следующие журналы: "Высокий полет", Austrian Style, Fly Italian, Lufthansa World, Scandinavian Style, Singapore Style, SWISS Style.
Соиздатель журнала "Высокий полет" Григорий Шушурин сформулировал преимущества Luxury Inflight Collection: "Уникальность распространения журналов позволяет гарантировать, что опубликованную информацию увидят представители российской деловой элиты и россияне с доходами выше среднего; помимо познавательных статей о странах и регионах журналы содержат практическую информацию, необходимую авиапассажирам, летающим за границу; возможность размещения рекламы, как в отдельном издании, так и пакетом, а также гибкая система скидок позволяет донести информацию рекламодателей до целевой аудитории с минимальными затратами".
Более 60% пассажиров зарубежных компаний, вылетающих из России, владеют русским языком.
По оценкам социологов, уровень воздействия информации, прочитанной в журнале на борту самолета, примерно в два раза выше, чем в любом другом иллюстрированном журнале.
Новый журнал будет распространяться в VIP-залах авиакомпании Lufthansa, в ее представительствах, а также рассылаться по клиентской базе этой авиакомпании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
Едем на Кавказ
Итак, решено – мы едем в горы. Домбай и Приэльбрусье – вот два ключевых слова для каждого уважающего себя горнолыжника в нашей стране. Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы эти зимние курорты остаются самыми популярными
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Экскурсии по Крыму. Легенды "Пещеры тысячи голов"
Комплексное обследование пещер горы Чатыр-Даг в Крыму намерены провести специалисты Института археологии Национальной академии наук Украины. Каких только пещер здесь нет! Обильная - с остатками фауны ледникового периода, Эмине-Баир - с подземными ход