+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Консульство РФ в Тбилиси приостановило выдачу виз гражданам Грузии


  Консульство Российской Федерации в Тбилиси с 19 августа приостановило выдачу российских виз гражданам Грузии, сообщила во вторник грузинская телекомпания Rustavi-2. Приостановка выдачи виз связана с проходящей уже в течение недели акцией перед зданием российского посольства в Тбилиси. На здании посольства в ночное время с помощью компьютерного проектора высвечиваются крайне оскорбительные для российской стороны лозунги и знаки. Все это сопровождается громкой музыкой.

Ранее пресс-секретарь посольства РФ в Тбилиси Евгений Иванов заявил, что "проходящая акция нарушает нормальный ритм работы сотрудников посольства". Он также отметил, что "грузинские власти никак не отреагировали на все обращения посольства принять соответствующие меры в отношении участников акции". В российской дипмиссии сообщили, что 25 августа руководство посольства намерено провести в Тбилиси пресс-конференцию по поводу проходящего.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Культура Италии. Традиции Италии. Кухня Италии
Италия, известная как мировая "живая галерея искусств", является хранительницей огромного количества культурных ценностей. Будь то сломанная колонна, или церковь в стиле барокко, выходящая к треснувшему античному подножью форума, - вы повсюду окружен
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..