+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Консульство РФ в Тбилиси приостановило выдачу виз гражданам Грузии


  Консульство Российской Федерации в Тбилиси с 19 августа приостановило выдачу российских виз гражданам Грузии, сообщила во вторник грузинская телекомпания Rustavi-2. Приостановка выдачи виз связана с проходящей уже в течение недели акцией перед зданием российского посольства в Тбилиси. На здании посольства в ночное время с помощью компьютерного проектора высвечиваются крайне оскорбительные для российской стороны лозунги и знаки. Все это сопровождается громкой музыкой.

Ранее пресс-секретарь посольства РФ в Тбилиси Евгений Иванов заявил, что "проходящая акция нарушает нормальный ритм работы сотрудников посольства". Он также отметил, что "грузинские власти никак не отреагировали на все обращения посольства принять соответствующие меры в отношении участников акции". В российской дипмиссии сообщили, что 25 августа руководство посольства намерено провести в Тбилиси пресс-конференцию по поводу проходящего.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Тур в Непал. Красота с птичьего полета
До 1951 года Непал был для европейцев закрытым миром. Сегодня единственное индуистское королевство открыто для всякого, кто готов воспринять его красоты и таинственные обряды, непальские святыни, незнакомых богов. Это родина Будды, место, куда спусти
Кухня ОАЭ. Сладкий тур по Арабским Эмиратам. Ювелирный макияж для печенья
Пару лет назад кондитеры ОАЭ построили торт весом в 3,1 тонны и площадью 31 кв. м. Изобретательные арабы слепили из теста, орехов и меда самую роскошную и самую высокую гостиницу "Бурдж аль-Араб". Копия была выполнена так натурально, что напоминала а
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Де заховані скарби Довбуша?
Якщо вам доведеться побувати в Карпатах, то, незалежно з якого боку гiр ви мандруватимете, тутешнi люди обов'язково покажуть вам мiсця, так чи iнакше пов'язанi з героєм карпатських легенд — опришком Олексою Довбушем. Чи в Раховi на закарпатськiй стор