+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Украине растет спрос на туристическое страхование с покрытием ниже $10 тыс.

По данным страховых компаний, в этом сезоне подобные полисы приобретают в 2 раза чаще, чем в прошлом. При этом наибольшей популярностью при выезде за границу пользуются полисы, страховая сумма которых не превышает $10 тыс.
По словам страховщиков, на недорогом страховании настаивают туроператоры, так как это удешевляет стоимость тура в целом. Но для самого туриста дешевый полис может оказаться недостаточным, так как имеет множество исключений.
В Турции, например, медицинские услуги за последний год подорожали в 2 раза, а стоимость страховых полисов существенно не изменилась". Участились также случаи недобросовестного отношения к заболевшим туристам со стороны персонала отелей. Пострадавшего могут направить в клинику, которая потребует оплаты наличными либо откажется от сотрудничества со страховой компанией. Поэтому в экстренных ситуациях рекомендуется в первую очередь связаться с ассистантской компанией, телефон которой указан в полисе. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности
Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам