+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 2009 года туристы отеля Elounda Village смогут отдыхать в президентской вилле

В следующем году на территории расположенного на Крите отеля Elounda Village сети Aquila Hotels & Resorts планируется строительство вилл, в том числе президентской виллы, сказала агентству Марианна Белалиду, менеджер по маркетингу сети отелей Aquila.
Кроме того, по ее словам, в конце текущего - начале следующего года в отеле откроется конференц-зал, новое spa, будет произведена реновация ресторанов и лобби бара.
"За последние несколько лет в Elounda Village инвестировано 30 млн евро. В эту сумму также входят средства, которые предполагается вложить в его реновацию в этом году", - рассказала собеседница агентства.
Отель был построен в 1989 году и имел маленькие номера без балконов. В 2005 году он был полностью перестроен. В 2007-2008 годах здесь уже проводилась реновация комнат, которые появились здесь в 2005 году, и построены 40 новых номеров.
"Сегодня отель состоит из главного здания и нескольких десятков бунгало. Все они имеют большие балконы или дворики и декорированы в колониальном стиле: те из них, которые имеют вид на море, выполнены в синих тонах, с видом на сад - в зеленых", - уточнила М.Белалиду.
В отеле 3 ресторана, бары. В главном ресторане нескончаемый вечерний шведский стол совмещен с различными развлекательными программами. Ресторан "Симпозиум", расположенный в живописном саду отеля, славится своими тематическими вечерами. Но особое очарование имеет ресторан "Мирабелло" с прекрасным видом на море.
Изыскам кулинарных творений шеф-повара можно научиться на местных уроках кулинарии. Кроме того, все желающие могут взять уроки приготовления коктейлей у главного повара. Также здесь организуются уроки греческих народных танцев, греческого языка, различные водные спортивные программы: виндсерфинг, каноэ, водные лыжи, катание на скоростных и подводных лодках.
По словам менеджера номерного фонда отелей Aquila Тей Конда, всего на Крите 310 отелей уровня 4-5*, у сети Aquila среди них самый большой номерной фонд.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
Отдых в очаровательной Болгарии
В Болгарии каждый город, даже какая-нибудь затерянная среди горных цепей Стара-Планины Клисура, имеет свое незабываемое лицо. Рассказывать об этом можно часами, а можно просто по-дружески посоветовать
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по