+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 2009 года туристы отеля Elounda Village смогут отдыхать в президентской вилле

В следующем году на территории расположенного на Крите отеля Elounda Village сети Aquila Hotels & Resorts планируется строительство вилл, в том числе президентской виллы, сказала агентству Марианна Белалиду, менеджер по маркетингу сети отелей Aquila.
Кроме того, по ее словам, в конце текущего - начале следующего года в отеле откроется конференц-зал, новое spa, будет произведена реновация ресторанов и лобби бара.
"За последние несколько лет в Elounda Village инвестировано 30 млн евро. В эту сумму также входят средства, которые предполагается вложить в его реновацию в этом году", - рассказала собеседница агентства.
Отель был построен в 1989 году и имел маленькие номера без балконов. В 2005 году он был полностью перестроен. В 2007-2008 годах здесь уже проводилась реновация комнат, которые появились здесь в 2005 году, и построены 40 новых номеров.
"Сегодня отель состоит из главного здания и нескольких десятков бунгало. Все они имеют большие балконы или дворики и декорированы в колониальном стиле: те из них, которые имеют вид на море, выполнены в синих тонах, с видом на сад - в зеленых", - уточнила М.Белалиду.
В отеле 3 ресторана, бары. В главном ресторане нескончаемый вечерний шведский стол совмещен с различными развлекательными программами. Ресторан "Симпозиум", расположенный в живописном саду отеля, славится своими тематическими вечерами. Но особое очарование имеет ресторан "Мирабелло" с прекрасным видом на море.
Изыскам кулинарных творений шеф-повара можно научиться на местных уроках кулинарии. Кроме того, все желающие могут взять уроки приготовления коктейлей у главного повара. Также здесь организуются уроки греческих народных танцев, греческого языка, различные водные спортивные программы: виндсерфинг, каноэ, водные лыжи, катание на скоростных и подводных лодках.
По словам менеджера номерного фонда отелей Aquila Тей Конда, всего на Крите 310 отелей уровня 4-5*, у сети Aquila среди них самый большой номерной фонд.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Сезон открыт – пора в Испанию!
Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших с
Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.