+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 2009 года туристы отеля Elounda Village смогут отдыхать в президентской вилле

В следующем году на территории расположенного на Крите отеля Elounda Village сети Aquila Hotels & Resorts планируется строительство вилл, в том числе президентской виллы, сказала агентству Марианна Белалиду, менеджер по маркетингу сети отелей Aquila.
Кроме того, по ее словам, в конце текущего - начале следующего года в отеле откроется конференц-зал, новое spa, будет произведена реновация ресторанов и лобби бара.
"За последние несколько лет в Elounda Village инвестировано 30 млн евро. В эту сумму также входят средства, которые предполагается вложить в его реновацию в этом году", - рассказала собеседница агентства.
Отель был построен в 1989 году и имел маленькие номера без балконов. В 2005 году он был полностью перестроен. В 2007-2008 годах здесь уже проводилась реновация комнат, которые появились здесь в 2005 году, и построены 40 новых номеров.
"Сегодня отель состоит из главного здания и нескольких десятков бунгало. Все они имеют большие балконы или дворики и декорированы в колониальном стиле: те из них, которые имеют вид на море, выполнены в синих тонах, с видом на сад - в зеленых", - уточнила М.Белалиду.
В отеле 3 ресторана, бары. В главном ресторане нескончаемый вечерний шведский стол совмещен с различными развлекательными программами. Ресторан "Симпозиум", расположенный в живописном саду отеля, славится своими тематическими вечерами. Но особое очарование имеет ресторан "Мирабелло" с прекрасным видом на море.
Изыскам кулинарных творений шеф-повара можно научиться на местных уроках кулинарии. Кроме того, все желающие могут взять уроки приготовления коктейлей у главного повара. Также здесь организуются уроки греческих народных танцев, греческого языка, различные водные спортивные программы: виндсерфинг, каноэ, водные лыжи, катание на скоростных и подводных лодках.
По словам менеджера номерного фонда отелей Aquila Тей Конда, всего на Крите 310 отелей уровня 4-5*, у сети Aquila среди них самый большой номерной фонд.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Прага. Нескучное средневековье
Прага завораживает туристов средневековым колоритом, вкусной едой и развлечениями на любой вкус. Особенно - под Новый год! Вокруг предстоящих праздников в чешской столице царит небывалый ажиотаж: Прага ждет гораздо больше гостей, чем обычно
Эстония: у императоров был неплохой вкус
Эстония - довольно провинциальное европейское государство. Совсем уже не восточное, но пока еще и не вполне западное. Нам Эстония казалась почти Скандинавией, а европейцы в массе своей до сих пор считают
Нетания-отдых в Израиле в любое время года
Израиль страна небольшая по площади и поэтому для исследования страны можно останавливаться в одном городе и совершать радиальные экскурсии. Одним из городов пребывание в которых предлагают турфирмы организующие туры в Израиль является Нетания. Город