+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 2009 года туристы отеля Elounda Village смогут отдыхать в президентской вилле

В следующем году на территории расположенного на Крите отеля Elounda Village сети Aquila Hotels & Resorts планируется строительство вилл, в том числе президентской виллы, сказала агентству Марианна Белалиду, менеджер по маркетингу сети отелей Aquila.
Кроме того, по ее словам, в конце текущего - начале следующего года в отеле откроется конференц-зал, новое spa, будет произведена реновация ресторанов и лобби бара.
"За последние несколько лет в Elounda Village инвестировано 30 млн евро. В эту сумму также входят средства, которые предполагается вложить в его реновацию в этом году", - рассказала собеседница агентства.
Отель был построен в 1989 году и имел маленькие номера без балконов. В 2005 году он был полностью перестроен. В 2007-2008 годах здесь уже проводилась реновация комнат, которые появились здесь в 2005 году, и построены 40 новых номеров.
"Сегодня отель состоит из главного здания и нескольких десятков бунгало. Все они имеют большие балконы или дворики и декорированы в колониальном стиле: те из них, которые имеют вид на море, выполнены в синих тонах, с видом на сад - в зеленых", - уточнила М.Белалиду.
В отеле 3 ресторана, бары. В главном ресторане нескончаемый вечерний шведский стол совмещен с различными развлекательными программами. Ресторан "Симпозиум", расположенный в живописном саду отеля, славится своими тематическими вечерами. Но особое очарование имеет ресторан "Мирабелло" с прекрасным видом на море.
Изыскам кулинарных творений шеф-повара можно научиться на местных уроках кулинарии. Кроме того, все желающие могут взять уроки приготовления коктейлей у главного повара. Также здесь организуются уроки греческих народных танцев, греческого языка, различные водные спортивные программы: виндсерфинг, каноэ, водные лыжи, катание на скоростных и подводных лодках.
По словам менеджера номерного фонда отелей Aquila Тей Конда, всего на Крите 310 отелей уровня 4-5*, у сети Aquila среди них самый большой номерной фонд.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Остров Родос. Курорт Греции с большой буквы
Среди россыпи греческих островов один из самых крупных - остров Родос. Море и мягкий климат всегда привлекали на Родос множество туристов. И не случайно. Над лазурным морем и ровными песчаными пляжами более 300 дней в году светит солнце. Остров Родос
Таиланд - Бангкок. Изучайте путеводители до поездки, а не после
Для иностранца Таиланд начинается с Бангкока, а Бангкок – с розовых, как сахарная вата, предрассветных облаков, разрываемых крыльями лайнера. В эту страну влюбляешься сразу и надолго: с первого глотка теплого, как парное молоко, воздуха и на всю жизн
Тур по Мадагаскару: свет Рафадзавы
Для пустыни Андруй, на юге острова Мадагаскар, колючки настолько органичны, что шипами здесь ухитрилась обзавестись даже местная разновидность такого нежного растения, как мимоза. А ежи, которых в этих местах множество, кажутся логичным дополнением к
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.