+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 2009 года туристы отеля Elounda Village смогут отдыхать в президентской вилле

В следующем году на территории расположенного на Крите отеля Elounda Village сети Aquila Hotels & Resorts планируется строительство вилл, в том числе президентской виллы, сказала агентству Марианна Белалиду, менеджер по маркетингу сети отелей Aquila.
Кроме того, по ее словам, в конце текущего - начале следующего года в отеле откроется конференц-зал, новое spa, будет произведена реновация ресторанов и лобби бара.
"За последние несколько лет в Elounda Village инвестировано 30 млн евро. В эту сумму также входят средства, которые предполагается вложить в его реновацию в этом году", - рассказала собеседница агентства.
Отель был построен в 1989 году и имел маленькие номера без балконов. В 2005 году он был полностью перестроен. В 2007-2008 годах здесь уже проводилась реновация комнат, которые появились здесь в 2005 году, и построены 40 новых номеров.
"Сегодня отель состоит из главного здания и нескольких десятков бунгало. Все они имеют большие балконы или дворики и декорированы в колониальном стиле: те из них, которые имеют вид на море, выполнены в синих тонах, с видом на сад - в зеленых", - уточнила М.Белалиду.
В отеле 3 ресторана, бары. В главном ресторане нескончаемый вечерний шведский стол совмещен с различными развлекательными программами. Ресторан "Симпозиум", расположенный в живописном саду отеля, славится своими тематическими вечерами. Но особое очарование имеет ресторан "Мирабелло" с прекрасным видом на море.
Изыскам кулинарных творений шеф-повара можно научиться на местных уроках кулинарии. Кроме того, все желающие могут взять уроки приготовления коктейлей у главного повара. Также здесь организуются уроки греческих народных танцев, греческого языка, различные водные спортивные программы: виндсерфинг, каноэ, водные лыжи, катание на скоростных и подводных лодках.
По словам менеджера номерного фонда отелей Aquila Тей Конда, всего на Крите 310 отелей уровня 4-5*, у сети Aquila среди них самый большой номерной фонд.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч