+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гора Немрут станет турецким туристическим брендом

Руины на горе Немрут в юго-восточном городе Адыйаман станут новым турецким туристическим брендом с помощью Программы Защиты и Развития Немрут. Цель состоит в том, чтобы реорганизовать туристическую инфраструктуру и отреставрировать статуи богов, расположенные на горе.
Говоря о том, как изменится инфраструктура Немрут, представитель администрации области заявил: "в области руин будет построен новый современный комплекс, который будет включать три больших выставочных зала, магазины сувениров и кино зал, в котором будут показываться документальные фильмы о горе Немрут. После прибытия в комплекс, гостям нужно будет оставить их автомобили на стоянке, поскольку передвижение по области на частных автомобилях запрещено. Вместо этого к услугам гостей комфортабельные мини-автобусы."

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Родос. Курорт Греции с большой буквы
Среди россыпи греческих островов один из самых крупных - остров Родос. Море и мягкий климат всегда привлекали на Родос множество туристов. И не случайно. Над лазурным морем и ровными песчаными пляжами более 300 дней в году светит солнце. Остров Родос
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.