+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Второе рождение оманского отеля-дворца

В столице Омана, Маскате, после долгой реставрации открывается фешенебельный отель Al Bustan Palace — олицетворение истинной арабской роскоши. Многомиллионный «ренессанс» пошел отелю на пользу и то, что вскоре смогут увидеть его гости, просто поражает воображение.
Название отеля Al Bustan Palace переводится как «Цветущий сад», что полностью соответствует истине — он расположен на частном пляже среди гектаров тропической растительности и в обрамлении величественных оманских гор. Гостиница была построена еще 25 лет назад в качестве базы для ежегодной встречи лидеров государств Союза Персидского Залива. Сам султан Омана Кабус бин-Саид когда-то избрал последний этаж отеля в качестве одной из своих резиденций. Больше полутора лет отель был закрыт на реконструкцию, но теперь обещает засиять новыми красками, отличаясь еще более роскошной и технологичной «начинкой» сьютов и одним из крупнейших на Ближнем Востоке спа-центров. Не претерпели изменение лишь внешний вид отеля и высочайший уровень гостевого обслуживания.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Венгрия: это полезно знать туристу
Денежная единица форинт. Разрешается ввоз 350 000 форинтов на человека. Валюта может ввозиться в неограниченном количестве, однако вывозить валюту без соответствующего удостоверения можно не более чем на 100 000 форинтов
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Непал, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Непале
Непал во всем мире известен как земля Эвереста. Этот уголок Земли особо привлекает археологов. На территории этой страны находятся красивейшие храмы мира, и одни из лучших пешеходных маршрутов на Земле. Хотя экономическая ситуация в стране не самая л
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.