+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Второе рождение оманского отеля-дворца

В столице Омана, Маскате, после долгой реставрации открывается фешенебельный отель Al Bustan Palace — олицетворение истинной арабской роскоши. Многомиллионный «ренессанс» пошел отелю на пользу и то, что вскоре смогут увидеть его гости, просто поражает воображение.
Название отеля Al Bustan Palace переводится как «Цветущий сад», что полностью соответствует истине — он расположен на частном пляже среди гектаров тропической растительности и в обрамлении величественных оманских гор. Гостиница была построена еще 25 лет назад в качестве базы для ежегодной встречи лидеров государств Союза Персидского Залива. Сам султан Омана Кабус бин-Саид когда-то избрал последний этаж отеля в качестве одной из своих резиденций. Больше полутора лет отель был закрыт на реконструкцию, но теперь обещает засиять новыми красками, отличаясь еще более роскошной и технологичной «начинкой» сьютов и одним из крупнейших на Ближнем Востоке спа-центров. Не претерпели изменение лишь внешний вид отеля и высочайший уровень гостевого обслуживания.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшелы: отдых экстра-класса
Большая часть островов под названием Сейшелы - это огромные кораллы, отполированные океаном. А четыре гранитных острова Сейшел - Маэ, Силуэт, Праслен и Ла-Диг - часть древнего континента Лемурия...
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди