+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Гайане пассажир, устав ждать высадки из самолета, спустился по аварийному трапу

В аэропорту в Гайане пассажир первого класса, разгневанный тем, что пассажиров экономкласса начали выпускать вперед него, открыл аварийный выход и спустился по надувшемуся аварийному трапу.
Как сообщил пресс-секретарь местной полиции, по предварительным данным, самолет авиакомпании Delta Airlines прилетел из Нью-Йорка, и Сатиянанд Кристофер, гражданин Гайаны, по предварительным данным, находился в состоянии алкогольного опьянения.
Кристофер был задержан полицией аэропорта, однако позднее был отпущен под залог.
Пресс-секретарь Delta Airlines сообщил, что авиакомпания намерена подать к мужчине судебный иск.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Вековые традиции Великобритании. Исконно английские обычаи
Нет маски более загадочной, чем открытое и доброжелательное лицо англичанина. Прожив в Англии более четырех лет, я уже знаю их, естественно, немного лучше, чем, скажем, японцев, но одно совершенно ясно — иностранцу проникнуть в английскую душу не дан
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)
Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но д
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал