+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Флорентийская роскошь

Флоренция славится своими потрясающими садами при королевских дворцах и резиденциях. Недавно в столице тосканского региона открылся The Four Seasons Hotel Florence, на территории которого расположен самый крупный частный сад города.
Отель разместился в старинном палаццо XV века Palazzo Della Gherardesca, а также примыкающем к нему монастыре. Его жемчужина — роскошный «королевский» сьют, украшенный подлинными фресками, скульптурами и другими предметами искусства. Полы номера выложены оригинальной плиткой Каподимонте, а из французских панорамных окон открывается прекрасный вид на самый большой частный парк Флоренции площадью четыре гектара. Многовековые дубы соседствуют в парке с «молоденькими» кленами и еще десятками видов деревьев и фигурно подстриженных кустарников.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.