+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Флорентийская роскошь

Флоренция славится своими потрясающими садами при королевских дворцах и резиденциях. Недавно в столице тосканского региона открылся The Four Seasons Hotel Florence, на территории которого расположен самый крупный частный сад города.
Отель разместился в старинном палаццо XV века Palazzo Della Gherardesca, а также примыкающем к нему монастыре. Его жемчужина — роскошный «королевский» сьют, украшенный подлинными фресками, скульптурами и другими предметами искусства. Полы номера выложены оригинальной плиткой Каподимонте, а из французских панорамных окон открывается прекрасный вид на самый большой частный парк Флоренции площадью четыре гектара. Многовековые дубы соседствуют в парке с «молоденькими» кленами и еще десятками видов деревьев и фигурно подстриженных кустарников.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
А вы бывали на отдыхе на Таити?
Поскольку Таити далеко и часто туда не поездишь, мы решили поехать в круиз, чтобы сразу увидеть несколько островов. Таити - это и название главного острова, и название всего архипелага, поэтому, чтобы не путаться дальше "Таити" я буду называть только