+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Резко возрос спрос на туры в северокорейские горы Кымгансан


  Вырос поток туристов в северокорейских курортных "Алмазных горах" Кымгансан. Рассчитанные на приезжающих из Южной Кореи одно- и двухдневные туры в июле 2004г. привлекли 32 тысячи южнокорейцев. Это рекордный месячный показатель за весь период проведения туров в Северную Корею, передает "Сеульский вестник".

Раньше туристам предлагались только трехдневные поездки, и их доставляли по морю на арендованных теплоходах. Из-за низкого спроса, в феврале даже собирались прекратить организацию данных туров. В настоящее время почти полностью распроданы билеты на сентябрь и октябрь 2004г. Сейчас туристов возят в Кымгансан автобусами через демилитаризованную зону.

По данным туркомпании "Хёндэ Асан", с конца 1998 года в живописном горном массиве побывали в общей сложности 729 тысяч жителей Южной Кореи. Национальная организация туризма Кореи обсуждает и с российскими коллегами перспективы организации комбинированного тура Россия – Северная Корея (горы Кымгансан) – Южная Корея.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри