+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели-замки Великобритании доминируют в десятке лучших

Как было установлено вчера, отели Англии и Ирландии доминируют в европейском списке лучших отелей-замков.
В десятку вошли 5 отлей Британских островов, три из которых занимают самые высокие позиции в рейтинге, составленном туристической компанией TripAdvisor.
Самым лучшим отелем признан Glin Castle у реки Шаннон в Ирландии, на втором месте – отель Castle Stewart в городе Инвернесс, Шотландия.
На третьей позиции – отель Thornbury Castle, находящийся вблизи города Бристоля, где однажды останавливался Генри VIII со своей второй женой, королевой Анной Болейн.
Остальные британские отели-замки, которые вошли в десятку – это отель Borthwick Castle в Эдинбурге, где жила Мария Стюарт, и построенный в 13-м веке отель Ashford Castle в городе Конг, Ирландия.
Путешественник, который останавливался в отеле Glin Castle, сообщил компании TripAdvisor: “Мы покидали отель, испытывая те же чувства, что и семья Фицджеральда, которая целые столетия провела в своем любимом замке у реки Шаннон».
Десятка лучших отелей-замков:
1. Glin Castle, Глин, Ирландия
2. Castle Stuart, Инвернесс, Шотландия
3. Thornbury Castle, Торнбери, Глостершир
4. Domaine de la Tortiniere, Тур, Франция
5. Borthwick Castle, Эдинбург
6. Chateau de Bagnols, Лион, Франция
7. Castelletto di Montebenichi, Бучине, Италия
8. Ashford Castle, Конг, Ирландия
9. Parador de Jaen, Хаэн, Испания
10. Hotel Castle Liebenstein, Рейнланд-Пфальц, Германия
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Монголии
Археологические раскопки обнаружили в Монголии останки человека, датируемые периодом около 500 000 лет назад, как в пустыне Гоби, так и в других регионах Монголии. Несмотря на непродолжительное монгольское лето, выращивание пшеницы практиковалось на
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Свадебное путешествие. Медовый тур…
Свадебное путешествие может запомниться сильнее, чем пышная свадьба. Одна из самых замечательных традиций, связанных со свадьбой - свадебное путешествие. В наше время у новобрачных есть поистине колоссальный выбор. Конечно, медовый месяц
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.