+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Наличие SPA-терапии в списке услуг способно значительно повысить рейтинг любого курорта

Оздоровительный туризм сегодня является самой быстроразвивающейся отраслью индустрии путешествий. Популярность SPA-курортов уже настолько высока, что ранее любимые посетителями прибрежные дома отдыха не могут составить им достаточно серьезную конкуренцию. Также, большой приток туристов в места, которые могут предоставить возможность проведения омолаживающих и восстанавливающих процедур увеличивает и требования к качеству услуг в отелях.
Такое положение дел привело к тому, что индустрия SPA-курортов стала центральной темой обсуждения на прошедшей в Великобритании ярмарке World Travel Market. Эта часть сектора является наиболее современным достижением в области оздоровления человека. Кроме того, для большинства туристов это один из самых доступных видов отдыха.
Люди хотят лучше выглядеть и чувствовать себя, сбросить лишний вес, замедлить процесс старения, избавиться от боли и дискомфорта, от стресса, получить необходимую дозу витаминов и минералов, чтобы улучшить свое самочувствие. И все это можно получить практически на любом SPA-курорте. Выбор того или иного места зависит исключительно от финансовых возможностей и требований клиентов к месту расположения отеля.
Путешественникам, желающим провести отпуск в Соединенном Королевстве, специалисты международной британской ассоциации SPA (BISA) предлагают множество вариантов. Среди них и курорты на горячих подземных источниках, и горные базы отдыха, и отели, расположенные на берегу живописных заливов. Кстати, организация SPA-туров на данный момент является наиболее выгодной сферой для многих туроператоров, поскольку позволяет клиентам совместить лечение и отдых.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Здравствуй, Литва!
Большие изменения в области туризма происходят в последнее время в Литве. Литва, не имеющая практически каких-либо природных ресурсов и полезных ископаемых, сделала ставку на развитие въездного туризма. И только выиграла от этого. По крайней мере, до
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот