+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Наличие SPA-терапии в списке услуг способно значительно повысить рейтинг любого курорта

Оздоровительный туризм сегодня является самой быстроразвивающейся отраслью индустрии путешествий. Популярность SPA-курортов уже настолько высока, что ранее любимые посетителями прибрежные дома отдыха не могут составить им достаточно серьезную конкуренцию. Также, большой приток туристов в места, которые могут предоставить возможность проведения омолаживающих и восстанавливающих процедур увеличивает и требования к качеству услуг в отелях.
Такое положение дел привело к тому, что индустрия SPA-курортов стала центральной темой обсуждения на прошедшей в Великобритании ярмарке World Travel Market. Эта часть сектора является наиболее современным достижением в области оздоровления человека. Кроме того, для большинства туристов это один из самых доступных видов отдыха.
Люди хотят лучше выглядеть и чувствовать себя, сбросить лишний вес, замедлить процесс старения, избавиться от боли и дискомфорта, от стресса, получить необходимую дозу витаминов и минералов, чтобы улучшить свое самочувствие. И все это можно получить практически на любом SPA-курорте. Выбор того или иного места зависит исключительно от финансовых возможностей и требований клиентов к месту расположения отеля.
Путешественникам, желающим провести отпуск в Соединенном Королевстве, специалисты международной британской ассоциации SPA (BISA) предлагают множество вариантов. Среди них и курорты на горячих подземных источниках, и горные базы отдыха, и отели, расположенные на берегу живописных заливов. Кстати, организация SPA-туров на данный момент является наиболее выгодной сферой для многих туроператоров, поскольку позволяет клиентам совместить лечение и отдых.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Десять вещей, которые надо сделать в Бухаре
Осенью в Бухаре так хорошо, что и уезжать не хочется, — жара спала, туристы почему-то исчезли, растения, деревья и земля выгорели так, что по цвету слились со стенами древних мечетей, а прилавки на рынках под завязку наполнились зрелыми гранатами и с
Путешествие по Керченскому полуострову. Экскурсия к грязевым вулканам Крыма
Грязевые вулканы в Крыму расположены только на Керченском полуострове. Грязевой вулкан внешне напоминает обычный, только из его жерла извергаются струи горячего газа, воды, пара и глины. И глубина вулканов достаточно высокая - до 6 км в глубину. А во