+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Наличие SPA-терапии в списке услуг способно значительно повысить рейтинг любого курорта

Оздоровительный туризм сегодня является самой быстроразвивающейся отраслью индустрии путешествий. Популярность SPA-курортов уже настолько высока, что ранее любимые посетителями прибрежные дома отдыха не могут составить им достаточно серьезную конкуренцию. Также, большой приток туристов в места, которые могут предоставить возможность проведения омолаживающих и восстанавливающих процедур увеличивает и требования к качеству услуг в отелях.
Такое положение дел привело к тому, что индустрия SPA-курортов стала центральной темой обсуждения на прошедшей в Великобритании ярмарке World Travel Market. Эта часть сектора является наиболее современным достижением в области оздоровления человека. Кроме того, для большинства туристов это один из самых доступных видов отдыха.
Люди хотят лучше выглядеть и чувствовать себя, сбросить лишний вес, замедлить процесс старения, избавиться от боли и дискомфорта, от стресса, получить необходимую дозу витаминов и минералов, чтобы улучшить свое самочувствие. И все это можно получить практически на любом SPA-курорте. Выбор того или иного места зависит исключительно от финансовых возможностей и требований клиентов к месту расположения отеля.
Путешественникам, желающим провести отпуск в Соединенном Королевстве, специалисты международной британской ассоциации SPA (BISA) предлагают множество вариантов. Среди них и курорты на горячих подземных источниках, и горные базы отдыха, и отели, расположенные на берегу живописных заливов. Кстати, организация SPA-туров на данный момент является наиболее выгодной сферой для многих туроператоров, поскольку позволяет клиентам совместить лечение и отдых.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Иерусалим: сердце мира
Базар шумел, как море в шторм. "Все восемь баллов", - думала я, шарахаясь из стороны в сторону и зажимая уши, поскольку взрывоопасные темнокожие торговцы прямо перед моим носом зазывно махали руками и голосили истошно: "Чеснок!Чеснок!", "Баклажаны!",
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами