+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Воздушные терминалы проверили на точность

Европейские эксперты составили рейтинг надежных и пунктуальных международных аэропортов. Новые статистические данные показывают, что аэропорт в Мюнхене (Германия) является наиболее пунктуальным транспортным узлом в Европе. Его администрации удалось значительно сократить количество отмененных и отложенных рейсов, так что их общая численность достигла всего 17,6%. Да и время задержек в первом квартале 2008 г. не превышало 15 минут.
Эти показатели наглядно отражают улучшение качества оказываемых аэропортом услуг. Кстати, Мюнхен даже оттеснил с позиции лидера венские терминалы (Австрия). Здесь с начала года было отложено 17,9% полетов. Третье место досталось кипрской Ларнаке, за которой следуют германский Дюссельдорф и турецкий Стамбул.
Меньше всего повезло Великобритании. Лондонский Гатвик оказался единственным аэропортом страны, вошедшим в десятку наиболее пунктуальных транспортных узлов Европы. Ему досталось восьмое место после Барселоны (Испания) и парижского Орли (Франция). А замкнули хит-парад аэропорты Милана (Италия) и Лиссабона (Португалия). Сомнительную славу худших терминалов региона получил британский Хитроу, где было зафиксировано 44% задержек и отмен рейсов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венеция: отзыв туриста
В Венецию летели двумя рейсами с пересадкой. А у меня с самолетами как-то не очень. Десять тысяч метров пустоты под фюзеляжем жрут червем мозги. Но когда лайнер, снижаясь, парит над Венецией...
Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
История Парагвая
Коренными жителями восточного Парагвая были полукочевые племена гуарани. Несколько охотничьих племен-гуйакуру, населяли область Парагвая Чако. В 1524 году Альехо Гарсия первым из европейцев решился пересечь восточный Парагвай с помощью проводников из
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.