+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пятизвездный исламский отель будет построен в Фуджейре

Компания Al Awadhi Investment group объявила, что планирует начать строительство "шариатской гостиницы класса не люкс" с 300 номерами в будущем году. Сейчас компания выбирает подходящий участок на 70-километровом побережье эмирата. Стоимость отеля составит около 300 млн дирхамов. Проект и название отеля будут обнародованы позднее.
К концу 2010 года в ОАЭ и Саудовской Аравии будет открыто 10 новых отелей, соответствующих шариату. Инициатор проекта - компания «Landmark Hotel Management», сообщает IINA.
Шесть из десяти отелей будут находиться в Дубае, два в Абу-Даби, один - в Фуджаре и еще один отель - в Джидде. В них не будет продаваться алкоголь, питание будет строго халяльным (дозволенным с точки зрения шариата), доля прибыли будет направляться на благотворительность.
«Значительный рост числа арабских и мусульманских туристов и увеличение потребительских расходов в арабских странах стимулируют спрос на отели, соответствующие Шариату», - отметил С. М. Садик, управляющий директор «Landmark».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
История Монголии
Археологические раскопки обнаружили в Монголии останки человека, датируемые периодом около 500 000 лет назад, как в пустыне Гоби, так и в других регионах Монголии. Несмотря на непродолжительное монгольское лето, выращивание пшеницы практиковалось на
Культура Гренландии. Традиции Гренландии. Кухня Гренландии
Хотя в современную жизнь на острове Гренландия прочно вошли высококачественная еда, компьютеры, дорогие машины и яхты, еще 40 лет назад жители Гренландии вели традиционный образ жизни, основанный, преимущественно, на охоте. Они верили
Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Катар, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Катаре
Туры в Катар выбирают для себя истинные туристы-гурманы. Эта страна принадлежит к ряду стран, которые не так просто найти на карте мира с первого раза. До 20 века европейские путешественники практически не знали о том, что это крошечное государство с