+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На мысе Казантип появится клубный трехзвездник

Клубный отель уровня три звезды для семейного отдыха разместится на берегу Азовского моря у подножия мыса Казантип, в Казантипском заливе. Здесь планируется полная реконструкция территории бывшей базы отдыха площадью 11 га, которая в последнее время практически не функционировала, сообщает Лента.ру со ссылкой на УК Avant Group, разрабатывающую концепцию проекта. Инвестором проекта является российская компания "Профинвест".
По словам гендиректора компании Avant Group Андрея Канорского, на сегодня Азовское побережье Крыма пока менее популярно, чем Черноморское. Тем не менее, данное направление является достаточно перспективным для развития туризма и гостиничного бизнеса. Природные условия, например, в районе Казантипа, близки к идеальным с точки зрения курортного семейного, и, в особенности, детского отдыха. Благодаря пологому берегу прибрежные воды прогреваются уже в первой декаде мая, что позволяет начать купальный сезон на 25-30 дней раньше, чем на Черном море. Таким образом, появление современных рекреационных и гостиничных объектов на Азовском побережье Крыма, ориентированных на семейный и детский отдых, а также на активный и экологический туризм, безусловно, способно сформировать по этому направлению устойчивый туристический поток.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Барселона - роза ветров
Барселона - второй по величине город Испании, вечный соперник Мадрида, столица моды, искусства и дизайна. Родина Монтсеррат Кабалье и Хосе Каррераса, город, вдохновлявший Пикассо, Гауди, Дали и Миро, город уличных актеров и ночных празднеств, архитек
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.