+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На мысе Казантип появится клубный трехзвездник

Клубный отель уровня три звезды для семейного отдыха разместится на берегу Азовского моря у подножия мыса Казантип, в Казантипском заливе. Здесь планируется полная реконструкция территории бывшей базы отдыха площадью 11 га, которая в последнее время практически не функционировала, сообщает Лента.ру со ссылкой на УК Avant Group, разрабатывающую концепцию проекта. Инвестором проекта является российская компания "Профинвест".
По словам гендиректора компании Avant Group Андрея Канорского, на сегодня Азовское побережье Крыма пока менее популярно, чем Черноморское. Тем не менее, данное направление является достаточно перспективным для развития туризма и гостиничного бизнеса. Природные условия, например, в районе Казантипа, близки к идеальным с точки зрения курортного семейного, и, в особенности, детского отдыха. Благодаря пологому берегу прибрежные воды прогреваются уже в первой декаде мая, что позволяет начать купальный сезон на 25-30 дней раньше, чем на Черном море. Таким образом, появление современных рекреационных и гостиничных объектов на Азовском побережье Крыма, ориентированных на семейный и детский отдых, а также на активный и экологический туризм, безусловно, способно сформировать по этому направлению устойчивый туристический поток.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»