+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильтяне построят пятизвездочный отель в столице Сербии

Израильская компания Plaza Centers NV объявила о своих планах по строительству пятизвездочной гостиницы стоимостью 150 млн евро в центре Белграда, которая придет на смену разрушенному в ходе бомбардировок страны силами НАТО зданию Министерства внутренних дел Сербии.
Общая площадь отеля составит 100 тыс. кв. м. На его территории, помимо жилых номеров, разместятся конференц-центр, офисы, торговый центр, спа и паркинг на 2 тыс. машино-мест.
Бывшая штаб-квартира МВД страны была приобретена израильскими инвесторами в 2007 году за 29,1 млн евро. Общий объем инвестиций компании Plaza Centers NV в Сербию составит 500 млн евро.
Одним из проектов израильтян является строительство крупного молла стоимостью 105 млн евро в пригороде Белграда, Вышнице

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Вина Австралии. Винные регионы Австралии
Винная индустрия самая динамичная отрасль австралийского хозяйства, за последние 40 лет в ней произошли серьезные изменения. Если в 50-х годах среднестатистический австралиец выпивал в год только один стакан вина, то сейчас он выпивает около двух бут
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по