+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильтяне построят пятизвездочный отель в столице Сербии

Израильская компания Plaza Centers NV объявила о своих планах по строительству пятизвездочной гостиницы стоимостью 150 млн евро в центре Белграда, которая придет на смену разрушенному в ходе бомбардировок страны силами НАТО зданию Министерства внутренних дел Сербии.
Общая площадь отеля составит 100 тыс. кв. м. На его территории, помимо жилых номеров, разместятся конференц-центр, офисы, торговый центр, спа и паркинг на 2 тыс. машино-мест.
Бывшая штаб-квартира МВД страны была приобретена израильскими инвесторами в 2007 году за 29,1 млн евро. Общий объем инвестиций компании Plaza Centers NV в Сербию составит 500 млн евро.
Одним из проектов израильтян является строительство крупного молла стоимостью 105 млн евро в пригороде Белграда, Вышнице

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
Культура Шри Ланки. Традиции Шри-Ланки. Кухня Шри-Ланки
Трагедия Шри-Ланка состоит в этнической нетерпимости и толковании религиозной философии с милитаристских позиций. Сингальцы - преимущественно буддисты, тамилы - индуисты. Есть также значительные сообщества мусульман и христиан (потомков голландских к
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.