+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Израильтяне построят пятизвездочный отель в столице Сербии

Израильская компания Plaza Centers NV объявила о своих планах по строительству пятизвездочной гостиницы стоимостью 150 млн евро в центре Белграда, которая придет на смену разрушенному в ходе бомбардировок страны силами НАТО зданию Министерства внутренних дел Сербии.
Общая площадь отеля составит 100 тыс. кв. м. На его территории, помимо жилых номеров, разместятся конференц-центр, офисы, торговый центр, спа и паркинг на 2 тыс. машино-мест.
Бывшая штаб-квартира МВД страны была приобретена израильскими инвесторами в 2007 году за 29,1 млн евро. Общий объем инвестиций компании Plaza Centers NV в Сербию составит 500 млн евро.
Одним из проектов израильтян является строительство крупного молла стоимостью 105 млн евро в пригороде Белграда, Вышнице

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ: чем привлекают туристов из Украины Эмираты?
ОАЭ. Отдых. Но когда? Лучше всего ехать на отдых в ОАЭ в период с середины сентября до середины мая, это отдых, когда теплые солнечные дни сменяются прохладными вечерами. О, отдых! В летние месяцы температура и влажность резко возрастают...
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Отдых в Евпатории. Экскурсия к мечети Джума-Джами
Мечеть Джума-Джами находится в Евпатории. В свое время о создании этого удивительного памятника османского искусства ходили легенды
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.