+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

United Airlines отложила полеты в Россию из-за цен на керосин

Американская авиакомпания United Airlines отложила на полгода начало полетов в Россию из-за роста стоимости авиакеросина, сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителя Росавиации.
В United Airlines собирались начать осуществлять полеты в Россию с конца октября 2008 года. Теперь компания просит перенести старт нового проекта на март 2009 года.
По словам источника агентства, второй по размеру авиаперевозчик в США решил повременить с рейсами в Россию, пока цены на топливо не перестанут расти так быстро.
В аэропортах России цены на керосин выше, чем в Европе. Это уже вызвало интерес у Генеральной прокуратуры, которая поручила Федеральной антимонопольной службе (ФАС) провести расследование. С ноября 2007 года авиатопливо подорожало на 70 процентов, что повлекло за собой рост стоимости авиабилетов.
По мнению экспертов, рост цен на авиационное топливо вскоре может привести к разорению целого ряда авиаперевозчиков или вынудить их сократить свой парк самолетов.
В настоящее время прямое воздушное сообщение между Россией и США обеспечивают "Аэрофлот" и американская авиакомпания Delta.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Кухня Люксембуpга
Исторически схожая с бельгийской, французской и немецкой, люксембургская кухня, тем не менее, обладает рядом своих характерных особенностей. Здесь сохранилось множество своих рецептур, словно пришедших из глубины веков, и в какой-то мере даже считающ
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»