+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выдача загранпаспортов прекратится 10 июля

Выдача загранпаспартов может прекратиться, если не будет пересмотрен бюджет. Об этом сообщил глава Министерства внутренних дел Юрий Луценко во время визита во Львов. По его словам, средств, которые выделены на выдачу загранпаспортов, хватит только на полгода, сообщают Подробности. Также Юрий Луценко обратился к парламенту с просьбой принять изменения в бюджет как можно скорее, даже при всех их недостатках.
Выдача загранпаспортов может прекратиться уже 10 июля. Об этом сообщил сотрудник пресс-службы концерна "ЕДАПС" (структура, которая занимается выдачей документов) Олег Руденко. Это может произойти в связи с полным отсутствием государственного финансирования программы по перестройке паспортной системы страны, отмечают в концерне.
"Отсутствие финансирования государственной информационной системы регистрационного учета физических лиц происходит в то время, когда сотни миллионов гривен поступают в бюджет от граждан Украины за оформление паспортных документов. Консорциум вынужден заявить о невозможности последующего самостоятельного финансирования производства данных документов с 10 июля 2008 года.
Как только финансирование будет обновлено, трудовой коллектив Консорциума опять будет работать в три смены, чтобы обеспечить все потребности граждан Украины в загранпаспортах", - говорится в открытом письме трудового коллектива "ЕДАПС" руководству страны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
Южное побережье Турции: отдых в низкий сезон
Преимущества отдыха в низкий сезон в Турции очевидны: забронировать отель в Турции легче и дешевле, на курортах в Турции в зимние месяцы меньше народа. Главное - выбрать туроператора по Турции, который предложит оптимальный турпакет — действительно х
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Сафарі на снігоходах. А чи знаємо ми хто винайшов снігоходи?
Тринадцятирічний хлопець зробив іграшковий паровоз. В якості двигуна використав механізм настільного годинника. Потім сконструював ще декілька механічних забавок: човен, трактор, мініатюрне авто. Батьки були в захопленні. Згодом переробив у паровий д