+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выдача загранпаспортов прекратится 10 июля

Выдача загранпаспартов может прекратиться, если не будет пересмотрен бюджет. Об этом сообщил глава Министерства внутренних дел Юрий Луценко во время визита во Львов. По его словам, средств, которые выделены на выдачу загранпаспортов, хватит только на полгода, сообщают Подробности. Также Юрий Луценко обратился к парламенту с просьбой принять изменения в бюджет как можно скорее, даже при всех их недостатках.
Выдача загранпаспортов может прекратиться уже 10 июля. Об этом сообщил сотрудник пресс-службы концерна "ЕДАПС" (структура, которая занимается выдачей документов) Олег Руденко. Это может произойти в связи с полным отсутствием государственного финансирования программы по перестройке паспортной системы страны, отмечают в концерне.
"Отсутствие финансирования государственной информационной системы регистрационного учета физических лиц происходит в то время, когда сотни миллионов гривен поступают в бюджет от граждан Украины за оформление паспортных документов. Консорциум вынужден заявить о невозможности последующего самостоятельного финансирования производства данных документов с 10 июля 2008 года.
Как только финансирование будет обновлено, трудовой коллектив Консорциума опять будет работать в три смены, чтобы обеспечить все потребности граждан Украины в загранпаспортах", - говорится в открытом письме трудового коллектива "ЕДАПС" руководству страны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Андорра – отдых на лыжах. Андорра – отдых на вертолетах. Андорра отдых на собаках
Андорру называют самым солнечным из горнолыжных курортов Европы. Здесь, где буйная красота Средиземноморья сменяется великой гармонией цветов севера: приглушенного зеленого, протяжного серого, безучастного бежевого, резкого белого, и правда щедро све
Кухня Люксембуpга
Исторически схожая с бельгийской, французской и немецкой, люксембургская кухня, тем не менее, обладает рядом своих характерных особенностей. Здесь сохранилось множество своих рецептур, словно пришедших из глубины веков, и в какой-то мере даже считающ
Велотур у Карпатах. Одноденний велотур: між двох вершин
Пропонуємо опис зручного веломаршрута, що виведе на перемичку між горами Говерла і Петрос — двома найвищими карпатськими вершинами. Одноденна поїздка дозволить розім’ятися, помилуватися панорамою, і не вимагатиме надмірного фізичного й інтелектуально
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники:
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.