+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Выдача загранпаспортов прекратится 10 июля

Выдача загранпаспартов может прекратиться, если не будет пересмотрен бюджет. Об этом сообщил глава Министерства внутренних дел Юрий Луценко во время визита во Львов. По его словам, средств, которые выделены на выдачу загранпаспортов, хватит только на полгода, сообщают Подробности. Также Юрий Луценко обратился к парламенту с просьбой принять изменения в бюджет как можно скорее, даже при всех их недостатках.
Выдача загранпаспортов может прекратиться уже 10 июля. Об этом сообщил сотрудник пресс-службы концерна "ЕДАПС" (структура, которая занимается выдачей документов) Олег Руденко. Это может произойти в связи с полным отсутствием государственного финансирования программы по перестройке паспортной системы страны, отмечают в концерне.
"Отсутствие финансирования государственной информационной системы регистрационного учета физических лиц происходит в то время, когда сотни миллионов гривен поступают в бюджет от граждан Украины за оформление паспортных документов. Консорциум вынужден заявить о невозможности последующего самостоятельного финансирования производства данных документов с 10 июля 2008 года.
Как только финансирование будет обновлено, трудовой коллектив Консорциума опять будет работать в три смены, чтобы обеспечить все потребности граждан Украины в загранпаспортах", - говорится в открытом письме трудового коллектива "ЕДАПС" руководству страны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Андорре
Крупнейшие зоны для горных лыж в Андорре, точнее, катания на горных лыжах в Андорре – это Pas De la Casa и Soldeu. Эти зоны для катания на горных лыжах с 2005 года имеют общий Ski-pass и объединены в один большой район под названием Granvalira...
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический
Китай. Пекин. Экскурсия по художественному музею "Императорского города"
Музей Императорского города расположился на восточной стороне от парадного входа на Башню Тяньаньмэнь на центральной площади столицы у южных стен бывшего Императорского города. Площадь нового музея составляет 4 тысячи квадратных метров
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.