+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкий бизнесмен продает отель в Таиланде через сайт Yad2.co.il

Михаэль Гемпшир, бизнесмен из Германии, купил отель в Таиланде 10 лет назад. Продать его он пытается через израильскую доску объявлений в интернете Yad2.co.il, один из наиболее популярных порталов для продажи подержанных вещей, автомобилей и недвижимости со вторых рук.
Как сообщает "Калькалист", на данный момент адвокаты Гемпшира уже ведут переговоры о продаже отеля за 5,3 миллиона долларов группе израильских предпринимателей, обнаруживших объявление на сайте.
Отель в таиландском городе Чанг Май расположен на площади в 25 тысяч квадратных метров, и состоит из 20 маленьких домиков, бассейна и ресторана. Кроме того, отель имеет лицензию на увеличение площади и количества домиков в четыре раза.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Король Таиланда. История династии и день Чакри
Династия Чакри была основана Пра Буддха Йодфа Чулалоке или королем Рамой I. Этот король Таиланда родился 20 марта 1737 года, получил имя Дуанг, вступил на трон 6 апреля 1782 года и управлял страной в течение 28 лет. В ходе своего правления он настоль
Столица Албании - Тирана
Тирана, столица Албании с 1920 года (основан город в 1614 г.), достаточно компактна и приятна для пешего изучения. Большинство экскурсий по Тиране начинается с большой площади Скандербега в центре города, ограниченной с востока возвышенностями горы Д
Север Чили и даже больше: достопримечательности Чили
Чили - одна из самых интересных стран мира. Многотысячелетняя история, красивейшие ландшафты, величественные горы и чистейшие горные районы, потрясающее разнообразие природных комплексов, колоритное местное население и быстро развивающаяся экономика
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.