+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкий бизнесмен продает отель в Таиланде через сайт Yad2.co.il

Михаэль Гемпшир, бизнесмен из Германии, купил отель в Таиланде 10 лет назад. Продать его он пытается через израильскую доску объявлений в интернете Yad2.co.il, один из наиболее популярных порталов для продажи подержанных вещей, автомобилей и недвижимости со вторых рук.
Как сообщает "Калькалист", на данный момент адвокаты Гемпшира уже ведут переговоры о продаже отеля за 5,3 миллиона долларов группе израильских предпринимателей, обнаруживших объявление на сайте.
Отель в таиландском городе Чанг Май расположен на площади в 25 тысяч квадратных метров, и состоит из 20 маленьких домиков, бассейна и ресторана. Кроме того, отель имеет лицензию на увеличение площади и количества домиков в четыре раза.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Что покупать в Израиле, где покупать в Израиле, цены в Израиле…
Ассортимент в магазинах Израиля очень широк. Изысканные ювелирные изделия, бриллианты, восточные ковры, модная дамская и мужская одежда, элегантные меха, кожаные изделия, антиквариат, современная керамика...
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Путешествие в Китай. Великая Китайская стена - восьмое чудо света
Император Цинь Шихуанди видел цветные сны, в которых не было места привычным тревогам и радостям. Все мысли спящего поглотили заботы государственные, недаром наш герой был императором. Однажды ему приснилось, что он взлетел на Луну и оттуда посмотрел
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.