+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шведскому пенсионеру без паспорта отказались продавать сигареты

64-летний житель города Галливаре на севере Швеции, Карл-Эрик Борг, поклялся, что его нога больше никогда не ступит в местный супермаркет, поскольку там ему отказались продать пачку «Мальборо» без удостоверения личности, которое он забыл дома и которое могло бы подтвердить его возраст. По материалам Prian.ru.
По словам пенсионера, «если кассиры не могут отличить члена шести батальонов ООН от 18-летнего (юнца), то как же тогда они различают купюры достоинством в 50 и 500 крон?».
Любопытный факт: подошедшая следом знакомая Борга приобрела те же самые сигареты абсолютно беспрепятственно.
«Я был разъярен. Так меня не оскорбляли еще ни разу в жизни», - утверждает пенсионер.
Впрочем, худа без добра не бывает. «Этот инцидент настолько вывел меня из себя, что я собираюсь бросить курить», - заявил Борг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само
Вы купили недвижимость в Монако?
В любом туристическом буклете, описывающем достоинства пребывания в этой крохотной европейской стране, авторы не преминут заметить, что небо над ее территорией целых 300 дней в году остается солнечным. Притом, что на этом мизерном пятачке скапливаютс
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.