+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайские аэропорты вводят повышенные меры безопасности

В преддверии Олимпиады-2008 в более чем 20 аэропортах материкового Китая вводятся повышенные меры безопасности, предусматривающие обязательную проверку у входа в здание терминала всех вещей, которые проносятся внутрь как пассажирами, так и просто провожающими и встречающими людьми. Усиленные проверки направлены на пресечение попыток проноса в аэропорт запрещенных предметов, в числе которых оружие, взрывчатые и отравляющие вещества, а также легковоспламеняющиеся жидкости. В случае необходимости сотрудники службы безопасности могут даже попросить входящего в здание аэропорта человека снять обувь для специальной проверки.
Дополнительные меры безопасности начнут действовать с 20 июля во всех городах материкового Китая, где будут проходить Игры-2008, а также в более чем десяти других населенных пунктах. Особое внимание власти уделяют Синьцзян-уйгурскому автономному району КНР, где новые правила безопасности будут действовать в 11 аэропортах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.