+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Несмотря на штормовое предупреждение, аэропорты Москвы работают в обычном режиме


  Московские аэропорты работают в обычном режиме, несмотря на штормовое предупреждение. Как сообщили РБК в пресс-службе аэропорта Шереметьево, в настоящее время видимость в зоне аэропорта составляет порядка 9 тыс. м. Вылет и прилет идет строго по графику.

В пресс-службе аэропорта Домодедово РБК сообщили, что в настоящее время ограничений на взлет и посадку самолетов нет, видимость в зоне аэропорта составляет около 4,5 тыс. м. Диспетчер аэропорта Внуково также отметил, что аэропорт сейчас работает без каких-либо ограничений, видимость в зоне взлетно-посадочных полос составляет около 3,5 тыс. м.

Тем не менее, прогнозируется дальнейшее ухудшение погоды, в том числе сильный боковой ветер, который может осложнить работу аэропортов. Однако пока трудно прогнозировать, будет ли ситуация такой сложной или циклон пойдет на спад.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Десять вещей, которые надо сделать в Бухаре
Осенью в Бухаре так хорошо, что и уезжать не хочется, — жара спала, туристы почему-то исчезли, растения, деревья и земля выгорели так, что по цвету слились со стенами древних мечетей, а прилавки на рынках под завязку наполнились зрелыми гранатами и с
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну