+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Несмотря на штормовое предупреждение, аэропорты Москвы работают в обычном режиме


  Московские аэропорты работают в обычном режиме, несмотря на штормовое предупреждение. Как сообщили РБК в пресс-службе аэропорта Шереметьево, в настоящее время видимость в зоне аэропорта составляет порядка 9 тыс. м. Вылет и прилет идет строго по графику.

В пресс-службе аэропорта Домодедово РБК сообщили, что в настоящее время ограничений на взлет и посадку самолетов нет, видимость в зоне аэропорта составляет около 4,5 тыс. м. Диспетчер аэропорта Внуково также отметил, что аэропорт сейчас работает без каких-либо ограничений, видимость в зоне взлетно-посадочных полос составляет около 3,5 тыс. м.

Тем не менее, прогнозируется дальнейшее ухудшение погоды, в том числе сильный боковой ветер, который может осложнить работу аэропортов. Однако пока трудно прогнозировать, будет ли ситуация такой сложной или циклон пойдет на спад.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан и туры в Сирию: все тонкости Востока
Если на дворе холодный сезон, у вас случайно выпала свободная неделя на туры (но одна), а от предложений "туры в Турцию, туры в Египет" вы уже устали, самым оптимальным решением будет поездка в Сирию и Ливан. Умеренное сочетание экзотики, недорогого
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Андорра: горнолыжный центр Европы
Крохотное государство Андорра в Пиренеях с каждым годом становится все более популярным горнолыжным центром Европы. Туристов сюда привлекают шесть прекрасных лыжных курортов, около полутора сотен хорошо оборудованных трасс для лыжников всех уровней п
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.