+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 20 июля авиалиния Подгорица – Милан

Национальный авиаперевозчик Черногории Montenegro Airlines 20 июля откроет новую линию Подгорица – Милан. Самолеты будут летать два раза в неделю – по четвергам и воскресеньям. Самый дешевый билет «туда-обратно» стоит 89 евро. Стоимость билета в один конец составляет 65 евро без дополнительных сборов. По словам директора Montenegro Airlines Зорана Дюришича, за первые шесть месяцев авиакомпания перевезла 206 тыс. пассажиров, что на 20 % больше, чем в этот же период прошлого года. Только в июне услугами авиакомпании воспользовались более 52 тыс. пассажиров, так что поставленная задача – в 2008 г. перевезти 500 тыс. – вполне достижима. Г-н Дюришич подчеркнул, что рассматривается возможность открытия прямого авиасообщения с двумя балканскими столицами – Сараево и Скопье, а также с Берлином и Дюссельдорфом. На конечном этапе расширения географии авиаперевозок – Скандинавские страны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Шарм-эль-Шейх. Окно в… Европу
"Дача" президента Египта находится в Шарм-эль-Шейхе. Президент Хосни Мубарак вплотную занялся развитием Шарм-эль-Шейха как курорта
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк