+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В результате взрыва на турецком курорте Анталия погиб один человек


  В Турции произошел очередной взрыв на курорте. В результате в порте Анталия погиб один подросток и еще один получил тяжелые ранения, сообщает агентство CNN-Turk со ссылкой на источник в местной полиции. Причина взрыва пока не объявлена, однако из анонимных источников стало известно, что, по версии полиции, взорвался динамит на одном из рыболовных судов. Турецкие рыбаки часто используют динамит при ловле рыбы.

По данным Анатолийского информационного агентства, задержаны двое подозреваемых в причастности к этому взрыву. Полицейские сообщили, что один из них был схвачен, когда покидал место взрыва.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.