+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Любовь и ненависть в аэропорту Бен-Гурион

55% израильтян ненавидят длительную проверку, устраиваемую службами безопасности в аэропорту Бен-Гурион, тогда как треть путешественников любит магазины дьюти-фри, говорится в последнем исследовании.
Исследование было призвано определить, что израильтяне любят и ненавидят более всего в международном аэропорту.
37% респондентов заявили, что они любят магазины, рестораны и кафе; 27% заявили, что им нравится сам полет; 11% предпочитают момент прибытия в место назначения; 10% заявили, что им нравятся обеды и завтраки, подающиеся на борту, и для 7% опрошенных самым любимым является момент посадки.
5% респондентов нравится посещение туалета на борту самолета, а еще для 5% взлет – самая приятная часть путешествия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Грабеж, разбой, мошенничество, кража денег - чего опасаться за границей?
Собираясь отдохнуть и полюбоваться на заграничные красоты, мы, как правило, меньше всего задумываемся о возможных неприятностях. Но для всякого рода мошенников, действующих в туристических зонах, лето - самая "горячая" пора...
Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.