+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Любовь и ненависть в аэропорту Бен-Гурион

55% израильтян ненавидят длительную проверку, устраиваемую службами безопасности в аэропорту Бен-Гурион, тогда как треть путешественников любит магазины дьюти-фри, говорится в последнем исследовании.
Исследование было призвано определить, что израильтяне любят и ненавидят более всего в международном аэропорту.
37% респондентов заявили, что они любят магазины, рестораны и кафе; 27% заявили, что им нравится сам полет; 11% предпочитают момент прибытия в место назначения; 10% заявили, что им нравятся обеды и завтраки, подающиеся на борту, и для 7% опрошенных самым любимым является момент посадки.
5% респондентов нравится посещение туалета на борту самолета, а еще для 5% взлет – самая приятная часть путешествия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон