+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Автобус к самолету

Французская авиакомпания Corsairfly собирается обеспечить своих клиентов бесплатным трансфером.
Начиная с 7 ноября 2008 года, автобусы авиаперевозчика начинают курсировать  между городами Женева, Анмас (Annemasse) и аэропортом Сент-Экзюпери города Лион. Наземный транспорт доставит пассажиров авиакомпании к ее воздушным рейсам в направлении Индийского океана – островам Реюньон и Маврикий, а также новым маршрутам Fort de France и de Pointe a Pitre. 
Бесплатный трансфер будет осуществляться в обе стороны и подаваться к каждому рейсу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Отдых в Словении. Зимние курорты Словении
Горы в Словении напоминают итальянские, порядок похож на австрийский, а язык - на украинский. Но подобных цен нет нигде в мире
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Зимові свята у Карпатах
«Вдосвіта треба встати, з трьох непочатих криниць води наносити, в миску налити, гілку сухого любистку туди покласти, а ще васильку та три листки м'яти додати, полотном накрити й до вечора лишити, — повчала мене бабуня, пораючись біля старої печі. —