+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В интернете появился русскоязычный поисковик по европейским городам

08 июля 2008, 18:36, Travel.ru - В рунете появился региональный поисковик по городам Европы. Уникальность Nelso.ru состоит в том, что он делает доступной детальную информацию о стране русскоязычному путешественнику.Если раньше турист, не владеющий языком той страны, в которую направляется, был вынужден довольствоваться сильно урезанными сведениями из путеводителей, то теперь, воспользовавшись системой Nelso, он может получить любую интересующую информацию на русском языке.В базе данных Nelso содержится внушительный перечень отелей, автосервисов, музеев, ресторанов, баров, кафе, причем поиск возможен по виду кухни, которую предпочитает путешественник; сведения о юридических и финансовых услугах, магазинах и транспортной сети.В настоящее время полностью готов поисковик по Праге www.nelso.ru/cz/praha, включающий в себя, в частности, интерактивную карту пивных чешской столицы, на очереди - города Германии, Италии и других европейских стран. Для тех, кому поисковик понадобится в пути, существует мобильная версия сайта - http://m.nelso.ru, говорится в пресс-релизе. Материалы по теме Новость от 01.10.2007: Бесплатного интернета в Чехии стало больше Новость от 06.09.2007: Создан мобильный путеводитель по Праге
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы