+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорта Амстердама можно сдать багаж автомату

09 июля 2008, 03:00, Travel.ru - В аэропорту Амстердама впервые в мире тестируется сервис самостоятельной сдачи багажа пассажирами. Он доступен пассажирам местной авиакомпании KLM и ее партнеров, зарегистрировавшимся на рейс в интернете или в киоске самостоятельной регистрации. Пассажир подходит к пункту сдачи багажа, помещает сумку на весы, сканирует свой посадочный талон и отвечает на несколько вопросов по безопасности с помощью сенсорного экрана. После этого автомат распечатывает багажную бирку, которую пассажир прикрепляет к сумке, сообщает соб.корр. Travel.ru.Правда, сервис не совсем автоматизирован: у пункта сдачи багажа дежурит сотрудник аэропорта, который проверяет паспорт пассажира, чтобы удостовериться, что багаж принадлежит именно ему. В дальнейшем этот процесс также может быть автоматизирован. Тестовый период продлится полгода, после чего будет принято решение о возможности дальнейшего развития этого сервиса.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Англии: традиции и секреты
Рождество в Англии замаячило еще в октябре, когда большинство из них село дома за стол и, высунув от старательности кончик языка, с самым серьезным видом написало Рождественские Списки Отцу Рождества. Хозяева магазинов в Англии, не будь дураки...
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться