+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В. Путин в сентябре посетит Турцию


  Президент России Владимир Путин посетит 2-3 сентября 2004г. с официальным визитом Турецкую Республику. Как сообщает пресс-служба главы Российского государства, программой пребывания предусматриваются переговоры В.Путина с президентом Турции Ахметом Неджет Сезером и премьер-министром Реджепом Таип Эрдоганом в Анкаре, а также посещение крупного промышленного центра страны - г.Измир.

В ходе предстоящих переговоров на высшем уровне планируется обсудить вопросы нынешнего состояния и перспективы развития многоплановых российско-турецких отношений, актуальные международные проблемы, представляющие взаимный интерес, отмечает пресс-служба президента России.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Горные лыжи для детей. Детский горнолыжный отдых
Речь в этой статье о детском горнолыжном отдыхе пойдет о самых маленьких – 3-4 года. Вы сознательно сделали выбор между детским садом и горнолыжной школой в пользу последней, рассчитывая попробовать Вашего ребенка на лыжах и надеясь освободить нескол
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі