+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубаи появится самый большой в мире фонтан

Дубайская компания недвижимости Emaar Properties построит в Дубаи самый большой фонтан в мире, который станет центральным элементом проекта Downtown Burj Dubai. Высота фонтана составит более 275 метров, что на четверть больше высоты самого известного американского фонтана Белладжио в Лас-Вегасе.
Струи воды, подсвеченные с помощью тысяч световых индикаторов, будут подниматься на высоту до 150 метров. Представление будет сопровождаться разнообразной музыкой.
Ожидается, что уникальный фонтан станет одной из главных туристских достопримечательностей Дубаи, привлекая ежегодно до 10 миллионов туристов. Строительство фонтана закончится в 2009 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Путешествие по Аргентине на машине
Первое, что было необходимо для трипа - это хорошая машина. Что мы от нее хотели? Самое главное - это надежность. Невысокая стоимость тоже была важна. Экономичность. Кондиционер был тоже вещью обязательной. Как сказал наш друг Эстебан Киш - ветеран а
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.