+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубаи появится самый большой в мире фонтан

Дубайская компания недвижимости Emaar Properties построит в Дубаи самый большой фонтан в мире, который станет центральным элементом проекта Downtown Burj Dubai. Высота фонтана составит более 275 метров, что на четверть больше высоты самого известного американского фонтана Белладжио в Лас-Вегасе.
Струи воды, подсвеченные с помощью тысяч световых индикаторов, будут подниматься на высоту до 150 метров. Представление будет сопровождаться разнообразной музыкой.
Ожидается, что уникальный фонтан станет одной из главных туристских достопримечательностей Дубаи, привлекая ежегодно до 10 миллионов туристов. Строительство фонтана закончится в 2009 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
Тур в Израиль… Прилетай, подешевело!
Несколько лет назад, когда жизнь на Святой земле еще была относительно спокойной, туристы валили туда валом. И поездка в Вифлеем, в тот самый храм Рождества Христова, который потом стал эпицентром противостояния арабов и евреев, не представляла никак
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Кухня Мексики. Мексиканская кухня
Кухня Мексики: крайне оригинальна и своеобразна, что объясняется смешением кулинарных традиций индейских племен мезоамерики с сильным влиянием испанской и французской рецептур. При этом большинство традиционных ингредиентов местной кухни
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.