+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Не напрягайтесь на отдыхе

Шведы относятся к самой плохо спящей нации в Европе.
Почти 2 миллиона человек из восьми миллионов жителей Швеции время от времени страдают расстройствами сна.
Как показывают статистические данные аптек страны, в прошлом году шведы потратили 220 миллионов шведских крон (около 24 миллионов евро) на приобретение снотворных препаратов. Ежедневно в стране потребляется около 420 тысяч доз снотворного.
По мнению профессора Турбьерна Окерстедта (Torbjorn Akerstedt) из Каролинского Института в Стокгольме, лучшим средством борьбы с расстройствами сна является отпуск. Однако только в том случае, когда отпускник не пытается за несколько недель отдыха решить все откладываемые в течение года «на потом» дела и навестить всех родственников и друзей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.