+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Не напрягайтесь на отдыхе

Шведы относятся к самой плохо спящей нации в Европе.
Почти 2 миллиона человек из восьми миллионов жителей Швеции время от времени страдают расстройствами сна.
Как показывают статистические данные аптек страны, в прошлом году шведы потратили 220 миллионов шведских крон (около 24 миллионов евро) на приобретение снотворных препаратов. Ежедневно в стране потребляется около 420 тысяч доз снотворного.
По мнению профессора Турбьерна Окерстедта (Torbjorn Akerstedt) из Каролинского Института в Стокгольме, лучшим средством борьбы с расстройствами сна является отпуск. Однако только в том случае, когда отпускник не пытается за несколько недель отдыха решить все откладываемые в течение года «на потом» дела и навестить всех родственников и друзей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом