+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Курорт Peter Island предлагает программу отдыха для яхтсменов

Эксклюзивный частный курорт Peter Island обнародовал официальную программу отдыха для яхтсменов, которая позволит избранным насладиться плаванием в знаменитых водах Британских Виргинских островов. Программа предназначена для владельцев и гостей яхт длиной до 175 футов.
Яхтсмены смогут воспользоваться всеми благами курорта, а также рядом сервисов, созданных с учетом их потребностей. Peter Island, площадь которого превышает 1800 акров, входит в рейтинг лучших курортов мира. На курорте есть частные пляжи, несколько спа-центров, прекрасные рестораны и пр.
В программу отдыха включены: общий обед в одном из ресторанов курорта, полдня релаксационных процедур в спа-центре (две процедуры на человека), швартовка и пользование доком, 10% скидка на стоимость дизельного топлива и масла и пр. Все это, а также памятный сувенир, неограниченный и свободный доступ в Интернет через порт WiFi и терминалы, бесплатное использование механического снаряжения для занятия водными видами спорта, приглашение на еженедельную коктейль-вечеринку и посещение клуба Club Room. Контроль реализации этого предложения осуществляет управление Villa Department  курорта Peter Island, что обеспечивает высочайший уровень обслуживания.
Стоимость программы для группы из 12 взрослых: $13,650 в день (если в группе больше 12 человек, за каждого «лишнего» взрослого придется доплачивать $600 в день); для группы из 6 взрослых: $8,100 в день (за каждого «лишнего» взрослого: $925 в день); для детей: $250 в день.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.