+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорт Peter Island предлагает программу отдыха для яхтсменов

Эксклюзивный частный курорт Peter Island обнародовал официальную программу отдыха для яхтсменов, которая позволит избранным насладиться плаванием в знаменитых водах Британских Виргинских островов. Программа предназначена для владельцев и гостей яхт длиной до 175 футов.
Яхтсмены смогут воспользоваться всеми благами курорта, а также рядом сервисов, созданных с учетом их потребностей. Peter Island, площадь которого превышает 1800 акров, входит в рейтинг лучших курортов мира. На курорте есть частные пляжи, несколько спа-центров, прекрасные рестораны и пр.
В программу отдыха включены: общий обед в одном из ресторанов курорта, полдня релаксационных процедур в спа-центре (две процедуры на человека), швартовка и пользование доком, 10% скидка на стоимость дизельного топлива и масла и пр. Все это, а также памятный сувенир, неограниченный и свободный доступ в Интернет через порт WiFi и терминалы, бесплатное использование механического снаряжения для занятия водными видами спорта, приглашение на еженедельную коктейль-вечеринку и посещение клуба Club Room. Контроль реализации этого предложения осуществляет управление Villa Department  курорта Peter Island, что обеспечивает высочайший уровень обслуживания.
Стоимость программы для группы из 12 взрослых: $13,650 в день (если в группе больше 12 человек, за каждого «лишнего» взрослого придется доплачивать $600 в день); для группы из 6 взрослых: $8,100 в день (за каждого «лишнего» взрослого: $925 в день); для детей: $250 в день.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Сказочный тур в Данию. Отдых в Дании - сказка
В Дании примерно 46 тысяч Гансов, 36 тысяч Христианов и 173 тысячи Андерсенов. А также одна королева, один кронпринц и еще 5413390 человек, каждый из которых знает, что чернильницы умеют разговаривать, норвежские тролли приезжают в Данию погостить, а
Гірські маршрути для екстремалів. А є в них сенс?
Є туристи, які відмовляються ходити у горах топтаними стежками. На їх думку, це надто просто і дуже вже нецікаво, особливо після того, як один раз тією стежиною колись пройшов. «Магелани» нестримно прагнуть маленьких відкриттів — нових і нових проход