+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Эль-Аль» в числе лучших мировых авиакомпаний

Почетное четвертое место из 42 мировых авиакомпаний заняла национальная авиакомпания «Эль-Аль» по результатам исследования потребительского спроса, опубликованного престижным британским журналом Which в июльском номере.
Исследование, в ходе которого было опрошено около 30 тысяч респондентов, проведено журналом, которое считается самым авторитетным мировым экспертом в сфере потребительского спроса, в феврале.
В исследовании анализируются восемь критериев качества авиакомпании при осуществлении дальних маршрутов с вылетом из аэропортов Англии или с прилетом в них. В их числе положительные отклики пассажиров и готовность рекомендовать компанию друзьям.
Израильская национальная авиакомпания разделила четвертое место с еще двумя авиаперевозчиками из ближневосточных стран – компанией Emirates и Qatar Airways, — оставив позади все европейские и североамериканские компании.
Только три авиакомпании удостоились более высоких оценок, чем «Эль-Аль»: это Singapore Airlines, индийская компания Jet Airways и Air New Zealand.
Британский ежемесячник Which основан в 1957 году и считается самым влиятельным авторитетным независимым экспертом в области изучения потребительского спроса. Его финансирование не зависит от рекламодателей, он существует на средства, выручаемые от продажи, а потому публикуемые в нем оценки товаров и компаний заслуживают максимального доверия.
«Британское издание лишь подтвердило то, что наши пассажиры знали и без него, — сказал генеральный директор «Эль-Аль» Хаим Романо. – Наш уровень обслуживания – один из самых высоких в мире. Безусловно, хорошему предела нет и всегда есть к чему стремиться, но сегодня мы можем гордиться и нашими работниками, и нашими пассажирами».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Владимирский собор в Киеве: история и росписи Владимирского собора
Ныне Киев тяжело представить без Владимирского собора. Идея создания Владимирского собора принадлежит митрополиту Филарету Амфитеатрову. Собственно его идея о создании в Киеве собора...
Университеты в Британии. Оксфорд… Кембридж… И номер три…
Можете ли вы назвать три старейших университета в Британии? Ну, с первыми двумя все ясно - Оксфорд и Кембридж, это знает каждый. А третий? Первая подсказка: он расположен не в Англии. Вторая: основан в 1412 году. И третья: именно там ныне получает вы
Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента