+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Эль-Аль» в числе лучших мировых авиакомпаний

Почетное четвертое место из 42 мировых авиакомпаний заняла национальная авиакомпания «Эль-Аль» по результатам исследования потребительского спроса, опубликованного престижным британским журналом Which в июльском номере.
Исследование, в ходе которого было опрошено около 30 тысяч респондентов, проведено журналом, которое считается самым авторитетным мировым экспертом в сфере потребительского спроса, в феврале.
В исследовании анализируются восемь критериев качества авиакомпании при осуществлении дальних маршрутов с вылетом из аэропортов Англии или с прилетом в них. В их числе положительные отклики пассажиров и готовность рекомендовать компанию друзьям.
Израильская национальная авиакомпания разделила четвертое место с еще двумя авиаперевозчиками из ближневосточных стран – компанией Emirates и Qatar Airways, — оставив позади все европейские и североамериканские компании.
Только три авиакомпании удостоились более высоких оценок, чем «Эль-Аль»: это Singapore Airlines, индийская компания Jet Airways и Air New Zealand.
Британский ежемесячник Which основан в 1957 году и считается самым влиятельным авторитетным независимым экспертом в области изучения потребительского спроса. Его финансирование не зависит от рекламодателей, он существует на средства, выручаемые от продажи, а потому публикуемые в нем оценки товаров и компаний заслуживают максимального доверия.
«Британское издание лишь подтвердило то, что наши пассажиры знали и без него, — сказал генеральный директор «Эль-Аль» Хаим Романо. – Наш уровень обслуживания – один из самых высоких в мире. Безусловно, хорошему предела нет и всегда есть к чему стремиться, но сегодня мы можем гордиться и нашими работниками, и нашими пассажирами».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Культура Румынии. Традиции Румынии. Кухня Румынии
Монастыри Буковины были первыми в истории монастырями, украшенными фресками снаружи. Созданные в XVI веке фрески покинули рамки религиозного искусства, раскрывая не только религиозные сюжеты, но и политические. Рисование на стекле и дереве, традицион
Культура Туниса. Традиции Туниса. Кухня Туниса
Изначально в Тунисе жили берберы, но иммиграционные процессы в течение многих столетий привели к тому, что в Тунисе осели финикийцы, евреи, римляне, вандалы и арабы. В 17 веке в Тунисе поселились испанские мусульмане, и расовая смесь завершилась влив
Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.