+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Эль-Аль» в числе лучших мировых авиакомпаний

Почетное четвертое место из 42 мировых авиакомпаний заняла национальная авиакомпания «Эль-Аль» по результатам исследования потребительского спроса, опубликованного престижным британским журналом Which в июльском номере.
Исследование, в ходе которого было опрошено около 30 тысяч респондентов, проведено журналом, которое считается самым авторитетным мировым экспертом в сфере потребительского спроса, в феврале.
В исследовании анализируются восемь критериев качества авиакомпании при осуществлении дальних маршрутов с вылетом из аэропортов Англии или с прилетом в них. В их числе положительные отклики пассажиров и готовность рекомендовать компанию друзьям.
Израильская национальная авиакомпания разделила четвертое место с еще двумя авиаперевозчиками из ближневосточных стран – компанией Emirates и Qatar Airways, — оставив позади все европейские и североамериканские компании.
Только три авиакомпании удостоились более высоких оценок, чем «Эль-Аль»: это Singapore Airlines, индийская компания Jet Airways и Air New Zealand.
Британский ежемесячник Which основан в 1957 году и считается самым влиятельным авторитетным независимым экспертом в области изучения потребительского спроса. Его финансирование не зависит от рекламодателей, он существует на средства, выручаемые от продажи, а потому публикуемые в нем оценки товаров и компаний заслуживают максимального доверия.
«Британское издание лишь подтвердило то, что наши пассажиры знали и без него, — сказал генеральный директор «Эль-Аль» Хаим Романо. – Наш уровень обслуживания – один из самых высоких в мире. Безусловно, хорошему предела нет и всегда есть к чему стремиться, но сегодня мы можем гордиться и нашими работниками, и нашими пассажирами».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Обучение в Норвегии. Образование в Норвегии
Норвегия до сих пор остается для нас загадочной и незнакомой страной. А между тем Норвегия славится одним из самых высоких уровней жизни в мире, гостеприимством и открытостью своих граждан и хорошо развитой системой высшего и последипломного образова
Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
Отдых в Словении
Перспективы словенского направления в турфирмах оценивают неоднозначно. Одни пророчат курортам Словении большое будущее, объясняя это все возрастающей популярностью Адриатики вообще
Германия: пляжный отдых
К началу купального сезона в Германии традиционно публикуют данные о состоянии пляжей на море, реках и озерах. Год назад строгим общеевропейским нормам качества соответствовало 98,7 процента всех пляжей на морском побережье ФРГ и 95,1 процента пляжей
Увидеть праздник своими глазами. Тур в Сингапур
Молодой индуист Майк Раджу ни за что не назовет себя садистом, а его малолетний братишка Джамму никогда не слыхал о мазохизме. Однако первый не скрывает довольной улыбки, пронзая острой спицей щеку своему юному родственнику, а тот, несмотря на боль,