+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Эль-Аль» в числе лучших мировых авиакомпаний

Почетное четвертое место из 42 мировых авиакомпаний заняла национальная авиакомпания «Эль-Аль» по результатам исследования потребительского спроса, опубликованного престижным британским журналом Which в июльском номере.
Исследование, в ходе которого было опрошено около 30 тысяч респондентов, проведено журналом, которое считается самым авторитетным мировым экспертом в сфере потребительского спроса, в феврале.
В исследовании анализируются восемь критериев качества авиакомпании при осуществлении дальних маршрутов с вылетом из аэропортов Англии или с прилетом в них. В их числе положительные отклики пассажиров и готовность рекомендовать компанию друзьям.
Израильская национальная авиакомпания разделила четвертое место с еще двумя авиаперевозчиками из ближневосточных стран – компанией Emirates и Qatar Airways, — оставив позади все европейские и североамериканские компании.
Только три авиакомпании удостоились более высоких оценок, чем «Эль-Аль»: это Singapore Airlines, индийская компания Jet Airways и Air New Zealand.
Британский ежемесячник Which основан в 1957 году и считается самым влиятельным авторитетным независимым экспертом в области изучения потребительского спроса. Его финансирование не зависит от рекламодателей, он существует на средства, выручаемые от продажи, а потому публикуемые в нем оценки товаров и компаний заслуживают максимального доверия.
«Британское издание лишь подтвердило то, что наши пассажиры знали и без него, — сказал генеральный директор «Эль-Аль» Хаим Романо. – Наш уровень обслуживания – один из самых высоких в мире. Безусловно, хорошему предела нет и всегда есть к чему стремиться, но сегодня мы можем гордиться и нашими работниками, и нашими пассажирами».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Древний Краков. Любимый Краков!
Краков всегда слыл вольным и независимым. Даже в период разделов Польши Краков сохранял свою автономию, в Кракове сохранялись и развивались польския культура и искусство. Так было и после приобретения Польшей независимости в 1918 году, и когда в 1945
Лучшие горнолыжные курорты и горнолыжные трассы 2005 года
Путеводитель по горнолыжным курортам Where to Ski and Snowboard опубликовал рейтинг десятки лучших горнолыжных курортов "Куда стоит поехать кататься" по самым важным для горнолыжного спорта категориям. Победители в когорту лучших горнолыжных курортов
Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.