+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Регион-Авиа" полетит из Москвы в Петрозаводск

09 июля 2008, 12:24, Travel.ru - Авиакомпания "Регион-Авиа" открывает полеты по маршруту Москва – Петрозаводск. Это направление последние месяцы никем не обслуживалось. Ранее по нему летали UTair и та же "Регион-авиа". Полеты будут выполняться с 12 июля по четвергам и субботам, а со 2 августа – еще и по вторникам. Вылет из Москвы в 11.05, прибытие в Петрозаводск в 13.10. Обратный вылет в 14.10, прибытие в Москву в 16.20, сообщает соб.корр. Travel.ru.На линии будет использоваться самолет Як-40. Тарифы рейса начинаются от 3590 рублей в одну сторону с учетом сборов. Рейс может использоваться для быстрого попадания из Москвы в музей-заповедник Кижи на Онежском озере, однако успеть на скоростное судно на остров можно только в том случае, если самолет прибудет по расписанию. В обратном направлении удобной стыковки нет.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Свадебное путешествие. Медовый тур…
Свадебное путешествие может запомниться сильнее, чем пышная свадьба. Одна из самых замечательных традиций, связанных со свадьбой - свадебное путешествие. В наше время у новобрачных есть поистине колоссальный выбор. Конечно, медовый месяц