+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SOL Melia Hotels открывают новый отель в Барселоне

Ведущий испанский туристический и гостиничный оператор Sol Melia открывает новый отель под брендом ME в Барселоне – ME Barcelona. Это будет уже четвертый отель, объединенный под брендом ME by Melia, предлагающий своим клиентам уникальные интерьеры, международную кухню и отличный сервис.
Отель ME Barcelona планируют открыть в конце августа 2008 года в новом, современном технологическом районе исторической столицы Каталонии (22 округе), рядом с Олимпийским портом и центром города. В этом 37-этажном отеле, высотой 120 метров, будет 259 номеров. Над его дизайном трудился знаменитый французский архитектор Доминик Перро, получивший мировую известность благодаря своему проекту Национальной библиотеки Франции. Таким образом, Me Barcelona станет первым крупным объектом архитектора на территории Испании.
По прибытии гостей в отель, в лобби будет звучать приятная музыка, а номера удивят всем необходимым техническим оснащением, начиная от 32-дюймового интерактивного плазменного телевизора со встроенными CD и DVD, колонками и wi-fi интернетом и заканчивая удобными матрасами с пуховыми антиаллергенными подушками для спокойного сна.
«The Level» - VIP-этаж состоит из 14 люксов, 23 сьютов и отдельного Президентского номера. Гостей этого этажа по прибытии ждут приветственный коктейль, petit dejeuner, специальная парфюмерия в номерах, отдельная зона во время регистрации и много других приятных мелочей.
На 6-ом этаже МЕ Barcelona разместятся бассейн и несколько баров, где можно будет заказать эксклюзивные коктейли и легкие закуски. Отель также предлагает своим клиентам пройти процедуры в YHI спа-центре, где можно будет восстановить силы.
Особая гордость отеля - ресторан Dos Cielos, который расположится на 24 этаже и откуда откроется незабываемый вид на море. Многие уже сейчас предрекают, что за короткий срок это место придется по вкусу и современным жителям столицы, и его гостям, ценящим эксклюзивную европейскую кухню. Над блюдами уникального меню будут колдовать братья Завиер и Серджио Торресы.
Идеальное расположение ME Barcelona, его удобные и светлые конференц-залы, бизнес-центр, а также просторные банкетные залы найдут отклик в сердцах как деловых клиентов, так и индивидуальных туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Башни и колокольни Италии
В Италии сохранилось невероятное количество городских башен и колоколен. В Италии древние и сравнительно молодые, изысканные и скромные, падающие и прямые – все эти высотные сооружения стали неотъемлемой частью градостроительных обликов многих городо
Отдыхе в Шарм-эль-Шейхе: летом лучше?
Летом в Египте жарко, дневные температуры - и 38°С, и даже 42°С в тени. Считается, что лето в Шарм-эль-Шейхе - не сезон. И, в общем-то, правильно считается, кроме итальянцев, никого здесь и нет. А итальянцы почему едут? Да потому что,
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.