+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SOL Melia Hotels открывают новый отель в Барселоне

Ведущий испанский туристический и гостиничный оператор Sol Melia открывает новый отель под брендом ME в Барселоне – ME Barcelona. Это будет уже четвертый отель, объединенный под брендом ME by Melia, предлагающий своим клиентам уникальные интерьеры, международную кухню и отличный сервис.
Отель ME Barcelona планируют открыть в конце августа 2008 года в новом, современном технологическом районе исторической столицы Каталонии (22 округе), рядом с Олимпийским портом и центром города. В этом 37-этажном отеле, высотой 120 метров, будет 259 номеров. Над его дизайном трудился знаменитый французский архитектор Доминик Перро, получивший мировую известность благодаря своему проекту Национальной библиотеки Франции. Таким образом, Me Barcelona станет первым крупным объектом архитектора на территории Испании.
По прибытии гостей в отель, в лобби будет звучать приятная музыка, а номера удивят всем необходимым техническим оснащением, начиная от 32-дюймового интерактивного плазменного телевизора со встроенными CD и DVD, колонками и wi-fi интернетом и заканчивая удобными матрасами с пуховыми антиаллергенными подушками для спокойного сна.
«The Level» - VIP-этаж состоит из 14 люксов, 23 сьютов и отдельного Президентского номера. Гостей этого этажа по прибытии ждут приветственный коктейль, petit dejeuner, специальная парфюмерия в номерах, отдельная зона во время регистрации и много других приятных мелочей.
На 6-ом этаже МЕ Barcelona разместятся бассейн и несколько баров, где можно будет заказать эксклюзивные коктейли и легкие закуски. Отель также предлагает своим клиентам пройти процедуры в YHI спа-центре, где можно будет восстановить силы.
Особая гордость отеля - ресторан Dos Cielos, который расположится на 24 этаже и откуда откроется незабываемый вид на море. Многие уже сейчас предрекают, что за короткий срок это место придется по вкусу и современным жителям столицы, и его гостям, ценящим эксклюзивную европейскую кухню. Над блюдами уникального меню будут колдовать братья Завиер и Серджио Торресы.
Идеальное расположение ME Barcelona, его удобные и светлые конференц-залы, бизнес-центр, а также просторные банкетные залы найдут отклик в сердцах как деловых клиентов, так и индивидуальных туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету
Остров Гренландия. Зеленая страна... Экскурсии и развлечения
обще-то Гренландию открывали много раз. Самый первый - за пару тысяч лет до нашей эры, когда с территории нынешней Канады в Гренландию добрались охотники. Судя по археологическим данным, та волна вымерла полностью. Второе заселение произошло
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация
"Бог, честь, отчизна" – девиз польских рыцарей
Спустя много лет, много веков Европа снова заболела рыцарством. Глубоко заблуждался тот, кто пророчил - интерес к рыцарству навсегда исчез после появления огнестрельного оружия. Пионерами движения стали рыцари из Франции и Италии. Речь идет не только