+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SOL Melia Hotels открывают новый отель в Барселоне

Ведущий испанский туристический и гостиничный оператор Sol Melia открывает новый отель под брендом ME в Барселоне – ME Barcelona. Это будет уже четвертый отель, объединенный под брендом ME by Melia, предлагающий своим клиентам уникальные интерьеры, международную кухню и отличный сервис.
Отель ME Barcelona планируют открыть в конце августа 2008 года в новом, современном технологическом районе исторической столицы Каталонии (22 округе), рядом с Олимпийским портом и центром города. В этом 37-этажном отеле, высотой 120 метров, будет 259 номеров. Над его дизайном трудился знаменитый французский архитектор Доминик Перро, получивший мировую известность благодаря своему проекту Национальной библиотеки Франции. Таким образом, Me Barcelona станет первым крупным объектом архитектора на территории Испании.
По прибытии гостей в отель, в лобби будет звучать приятная музыка, а номера удивят всем необходимым техническим оснащением, начиная от 32-дюймового интерактивного плазменного телевизора со встроенными CD и DVD, колонками и wi-fi интернетом и заканчивая удобными матрасами с пуховыми антиаллергенными подушками для спокойного сна.
«The Level» - VIP-этаж состоит из 14 люксов, 23 сьютов и отдельного Президентского номера. Гостей этого этажа по прибытии ждут приветственный коктейль, petit dejeuner, специальная парфюмерия в номерах, отдельная зона во время регистрации и много других приятных мелочей.
На 6-ом этаже МЕ Barcelona разместятся бассейн и несколько баров, где можно будет заказать эксклюзивные коктейли и легкие закуски. Отель также предлагает своим клиентам пройти процедуры в YHI спа-центре, где можно будет восстановить силы.
Особая гордость отеля - ресторан Dos Cielos, который расположится на 24 этаже и откуда откроется незабываемый вид на море. Многие уже сейчас предрекают, что за короткий срок это место придется по вкусу и современным жителям столицы, и его гостям, ценящим эксклюзивную европейскую кухню. Над блюдами уникального меню будут колдовать братья Завиер и Серджио Торресы.
Идеальное расположение ME Barcelona, его удобные и светлые конференц-залы, бизнес-центр, а также просторные банкетные залы найдут отклик в сердцах как деловых клиентов, так и индивидуальных туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Карловых Варах: отдых на самом известном курорте Чехии!
В Карловых Варах врачебные рекомендации соблюдать легко и приятно. Здесь на отдыхе побывало много великих людей: и первый русский курортник - Петр Великий, и Гёте, и Шиллер, и Гоголь... На лечение и отдых в Карловы Вары приезжали Бах, Паганини, Шопен
Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о
Израиль. Эйлат - это солнце круглый год
Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим любителей солнца и развлечений. Природа создала на северной оконечности Красного моря гавань исключительной красоты, где окрашенные в фиолетовый от