+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SOL Melia Hotels открывают новый отель в Барселоне

Ведущий испанский туристический и гостиничный оператор Sol Melia открывает новый отель под брендом ME в Барселоне – ME Barcelona. Это будет уже четвертый отель, объединенный под брендом ME by Melia, предлагающий своим клиентам уникальные интерьеры, международную кухню и отличный сервис.
Отель ME Barcelona планируют открыть в конце августа 2008 года в новом, современном технологическом районе исторической столицы Каталонии (22 округе), рядом с Олимпийским портом и центром города. В этом 37-этажном отеле, высотой 120 метров, будет 259 номеров. Над его дизайном трудился знаменитый французский архитектор Доминик Перро, получивший мировую известность благодаря своему проекту Национальной библиотеки Франции. Таким образом, Me Barcelona станет первым крупным объектом архитектора на территории Испании.
По прибытии гостей в отель, в лобби будет звучать приятная музыка, а номера удивят всем необходимым техническим оснащением, начиная от 32-дюймового интерактивного плазменного телевизора со встроенными CD и DVD, колонками и wi-fi интернетом и заканчивая удобными матрасами с пуховыми антиаллергенными подушками для спокойного сна.
«The Level» - VIP-этаж состоит из 14 люксов, 23 сьютов и отдельного Президентского номера. Гостей этого этажа по прибытии ждут приветственный коктейль, petit dejeuner, специальная парфюмерия в номерах, отдельная зона во время регистрации и много других приятных мелочей.
На 6-ом этаже МЕ Barcelona разместятся бассейн и несколько баров, где можно будет заказать эксклюзивные коктейли и легкие закуски. Отель также предлагает своим клиентам пройти процедуры в YHI спа-центре, где можно будет восстановить силы.
Особая гордость отеля - ресторан Dos Cielos, который расположится на 24 этаже и откуда откроется незабываемый вид на море. Многие уже сейчас предрекают, что за короткий срок это место придется по вкусу и современным жителям столицы, и его гостям, ценящим эксклюзивную европейскую кухню. Над блюдами уникального меню будут колдовать братья Завиер и Серджио Торресы.
Идеальное расположение ME Barcelona, его удобные и светлые конференц-залы, бизнес-центр, а также просторные банкетные залы найдут отклик в сердцах как деловых клиентов, так и индивидуальных туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо
Проклятие Тутанхамона… снято?
Ошеломляющее открытие сделал недавно австралийский ученый Марк Нельсон: бытовавшая долгое время и вдохновлявшая писателей и кинорежиссеров легенда о проклятии древнеегипетских фараонов — не больше, чем выдумка впечатлительных журналистов и исследоват
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Перу под звуки «Эль кондор паса»
Что самое смешное в ламах - так это то, что они верблюды. Когда-то, когда вместо европы-азии-африки была одна великая Гондвана, ходили по ней праверблюды. Одни ходили на восток, другие на запад. В результате, когда Гондвана развалилась, праверблюды н