+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SOL Melia Hotels открывают новый отель в Барселоне

Ведущий испанский туристический и гостиничный оператор Sol Melia открывает новый отель под брендом ME в Барселоне – ME Barcelona. Это будет уже четвертый отель, объединенный под брендом ME by Melia, предлагающий своим клиентам уникальные интерьеры, международную кухню и отличный сервис.
Отель ME Barcelona планируют открыть в конце августа 2008 года в новом, современном технологическом районе исторической столицы Каталонии (22 округе), рядом с Олимпийским портом и центром города. В этом 37-этажном отеле, высотой 120 метров, будет 259 номеров. Над его дизайном трудился знаменитый французский архитектор Доминик Перро, получивший мировую известность благодаря своему проекту Национальной библиотеки Франции. Таким образом, Me Barcelona станет первым крупным объектом архитектора на территории Испании.
По прибытии гостей в отель, в лобби будет звучать приятная музыка, а номера удивят всем необходимым техническим оснащением, начиная от 32-дюймового интерактивного плазменного телевизора со встроенными CD и DVD, колонками и wi-fi интернетом и заканчивая удобными матрасами с пуховыми антиаллергенными подушками для спокойного сна.
«The Level» - VIP-этаж состоит из 14 люксов, 23 сьютов и отдельного Президентского номера. Гостей этого этажа по прибытии ждут приветственный коктейль, petit dejeuner, специальная парфюмерия в номерах, отдельная зона во время регистрации и много других приятных мелочей.
На 6-ом этаже МЕ Barcelona разместятся бассейн и несколько баров, где можно будет заказать эксклюзивные коктейли и легкие закуски. Отель также предлагает своим клиентам пройти процедуры в YHI спа-центре, где можно будет восстановить силы.
Особая гордость отеля - ресторан Dos Cielos, который расположится на 24 этаже и откуда откроется незабываемый вид на море. Многие уже сейчас предрекают, что за короткий срок это место придется по вкусу и современным жителям столицы, и его гостям, ценящим эксклюзивную европейскую кухню. Над блюдами уникального меню будут колдовать братья Завиер и Серджио Торресы.
Идеальное расположение ME Barcelona, его удобные и светлые конференц-залы, бизнес-центр, а также просторные банкетные залы найдут отклик в сердцах как деловых клиентов, так и индивидуальных туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Отдых в Таиланде: правильный отдых зимой
Круг совсем уж сужается. Сужается до самой, пожалуй, экзотической страны мира – Таиланда. Отдохнуть в Таиланде можно на сиамском побережье (на курортах Патайя, Ко-Чанга, острове Самуи, в Бангкоке) и Андаманском побережье
Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го